[小说故事] 【一世风华,佳期若梦】假戏真做

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

警告:
  • 本文可能包含一些同性&异性描写,非战斗人员请速速撤离。其实我也不想这样的,但是司马&郭嘉本就是同性啊,我也很无奈啊。
  • 本文人物关系与史实略有出入,非战斗人员请速速撤离。其实郭嘉和司马这两个没什么关系的人都能组CP,那人物关系再乱一点也没什么是吧.....

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

争玺诸侯
第一章  午.夜电话

突然一阵电话铃声,将熟睡中的司马懿和郭嘉吵醒,司马懿接了电话。
“妈?”
“诶,小懿啊,你要结婚了啊?这么大的事情,之前怎么不告诉我呢?”
“妈,我在信里不是告诉你们了吗,春华是大陆来的,我们交往了两年,直到最近感情才稳定下来。在这之前,我一直都不敢告诉你和爸,怕你们不赞同。”
“怎么会呢?!我和你的爸爸都商量好了,两周之后我们就过去,参加你的婚礼。”
司马懿一下子不相信自己的耳朵,骨碌一下坐了起来,“什么?你们要来?”

司马懿一下子有些无语。
自己来美帝5年了,现在跟男朋友郭嘉住在一起。因为家里一直催婚,于是前段时间就骗家里人,说自己要和一名叫张春华的姑娘结婚了。其实这个张春华只不过是租了自己房子的一名没有绿卡的女画家罢了。而自己和她假结婚,不仅可以解决张春华的绿卡,还可以减免很多税,才骗家里说要和张春华结婚的。而现在爸妈说要来,那也只能继续让春华来配合我们给爸妈演一出戏了。

时间很快就到了2周之后。这天,司马懿起了个早,带着春华去机场接爸妈。
司马懿开着车,透过窗外,能看到好多竞选本市市长的标语。比如:“To Make New York great again”、“Yellow lives matter”、“Gay rights are human rights”等等。
本市New York 的现任市长Johann是个黑人女性,以前是一位歌手,代表作有《Single ladies》、《Irreplaceable》等等,据说Johann还有一个中文名字叫祝融。
而现在竞选市长最有希望的一位候选人是一位女性华裔,名叫Susan,中文名是孙尚香。“Yellow lives matter”、“Gay rights are human rights”这两个口号就是她提出来的。
“因为本市LGBT人口比例是美帝最高的,所以竞选的时候需要格外重视拉这个群体的票。不过也正因如此,我也才会和郭嘉选择定居在此啊。”看着外面的标语,司马懿感慨万千。不知不觉之中,司马懿和张春华已经到机场了。

注:美——国两个字被屏蔽,故用美帝代替。
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

逐鹿枭雄

第二章 婚礼

司马懿对他的爸妈说,郭嘉是房东,自己和春花租住在郭嘉的房子里。于是就这样,郭嘉、司马懿、张春华,以及司马懿的爸妈5个人,就在这个大房子里住下了。
本来司马懿打算只搞一个简单的西式婚礼得了,但是他爸哪肯,非得弄个几百桌的中式婚礼。司马懿无法,也只得随了老人家。
婚礼当天,司马懿和张春华都喝多了酒,整个人都醉醺醺的。
到了晚上,终于熬过了酒桌上的应酬,司马懿累得倒在了床上,微醺的张春华坐在床边傻笑。就在这时,乌泱泱的一群人突然挤进了司马懿的洞房里,原来他们是来闹洞房的!有的人提着个灯笼在找地方挂;关羽和程昱摆起了桌子,倒出了麻将,一副长期抗战的架势。而领头的是一个叫姜维的人,此人专爱惹是生非,到处挑衅别人。此次闹洞房,大家也以他为首。
于是司马懿只能配合他们,刚开始只是让司马懿亲一亲新娘。过了也不知多久,姜维看玩的差不多了,就说:
“我看今天是玩得差不多了,好吧,今天就便宜你了!最后一个节目!看完我们就走!”
张春华这时也已经玩开了,嚷道:“放马过来!”
姜维不怀好意道:“请新郎新娘钻进被窝!”
司马懿咕哝了一句:“好jian。”然后和张春华钻进了被窝。
姜维看他们都钻了进去,就说:“你们两个,把衣服一件一件脱下来,丢到棉被外面来!脱光了,我们才走。”
但是俩人并没有动静,姜维故作好奇,“咦,怎么还不脱?”然后姜维给后面假装打麻将的关羽和程昱使了个颜色,关羽就说:
“手气这么背,不打到天亮翻本我就不走了!”
司马懿和张春华听了这话,知道这话是说给自己听的,于是只得把衣服一件一件的脱了下来......
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

第三章 怀孕

"Pregnant?"郭嘉一时不相信自己的耳朵,一大早冲到了餐桌旁。他知道司马懿的爸妈都不懂英语,就用英语对司马懿说话。
"You told me you were drunk! You said ,'Things got out of hand! ' Yeah, out of hand and into ..."郭嘉愤怒地看了张春华一眼。
“郭嘉,嘘....”司马懿说道。
"What difference does it make! They don't even speak English. I can say whatever the fu.ck I want in my own fu.cking house, in any fu.cking language! "
"Jia ! It wasn't Yi's fault. I can explain." 张春华冲郭嘉说道。
"I don't even care who or what he fu.cks. But talk about stupid unsafe s.e.x! "郭嘉气道。
司马懿气得夺门而出,郭嘉在后面追道:"Hey ! Hey ! I'm talking to you !"然后俩人到外面吵去了。
这场景看得司马懿的妈妈一脸懵逼,问司马懿的爸爸:“是不是我们待太久了?”
“吃你的饭。”司马懿的爸爸微怒。

奇怪的是,这场争吵之后,接连几天都出奇的平静,直到有一天,司马懿的爸爸把郭嘉约了出来。
"Happy birthday !"司马懿的爸爸递给了郭嘉一个红包。
"My birthday. Even I forgot. "郭嘉接过了红包。
“什么,您会说英文?”郭嘉这才反应过来。
“那您知道了?您什么都知道了?”郭嘉问。
“我看,我听,我观察。”司马懿的爸爸慢慢的说,“司马懿是我的孩子,所以你也是我的孩子。”
“谢谢....真的谢谢....那如果司马懿知道了.....”
“不!别告诉司马懿,也别告诉他的妈妈,甚至春华也别讲,这是我俩之间的秘密。”
“为什么?”
“为了这个家啊。哎,如果我不让他们骗我的话,我又怎么能抱上孙子呢?现在他们为了让我高兴,还是会让这个孩子生下来的。”
“我不懂啊。”
“我自己都不懂啊。”司马懿的爸爸说。

于是,春华的这个孩子有了两个爸爸,一个是司马懿,一个是郭嘉。就这样,从此以后,司马懿、郭嘉、张春华三个人没羞没臊地生活在了一起。

• 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

同性恋没什么,表示可以理解。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

如果他们的关系真能这么和谐多好啊,国战玩多了总觉得不同势力都仇深似海啊{:9_191:}
    • 我也说一句

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

支持一下~
    • 我也说一句