【剑阁录像】终于打死那个翻面机器了,喜获战功

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题。。之前那次剑阁活动一直纠结在那个魏国翻面机器,每次看到他都慎的慌。。。选爆将他就翻你。。让你打不到他。。选耗将就怕耗不过翻面流。。这盘运气好对方托管个荀彧。。。才险拿到战功。。
当然局面虽然很稳,但是要想正常拿到他的人头还是需要一些运气和技巧的,首先就是降低自己的嘲讽(保持沉默不说一句话,少进攻)。。幸好这个机器控制者被香香吸引过去了。。从头到尾都翻香香。。然后我孔明就慢慢蓄爆了。。。丢了不少桃子啊。。。还被队友误以为桃子很多,中间火攻那次失误了。。应该先顺手黑桃武器,再火攻的。。。当时都心灰意冷了。。。队友两个拆也没拆他藤甲,我的两个A一直放不出去,还好最后时刻来了神牌一拆一决斗,借着大雾把那个翻面机器KO了,全程队友和对手都蛮有爱的。。。虽然有人托管,但是气氛还不错。。。{:3_52:}

我扮演天候孔明在三国杀守卫剑阁中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... mp;amp;rid=Yjg4Zg==

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

争玺诸侯
之前大号就毕业了,小号只差食火、青龙,不过没啥动力
  • 狂霸拽少 :那个翻面机器太纠结啦。。。。。。之前碰到的次数也少。。。碰到了也不是被翻 就是被碾压。。。555555
  • 我也说一句

• 欢迎删签名档、不要脸的小丑!

人气

粮饷

别开生面

六韬之略神鬼无双初出茅庐单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈

逐鹿枭雄
    恭喜拽少~~我还差个食火,上次错失了,这次还没遇到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

恭喜萌少
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

不是战功控→_→恭喜萌少
    • 狂霸拽少 :战功党说出来都是泪555555 喵喵千万别入这个坑啊。。。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

呵呵,我都是猪队友,或者渣机器,这叫我怎么搞
    • 小哥34 :回复狂霸拽少: 希望明天运气好点
    • 狂霸拽少 :回复小哥34: 是的。。这次主要是对面太水才有这个结果。。。之前我同样的组合对方选曹丕和曹冲 别虐到死。。。详细看http://club.sanguosha.com/thread-21480-1-1.html 希望小哥也有好运
    • 小哥34 :回复狂霸拽少: 看了你的录像,我从来没有遇到过托管的对手,对面机器也打得很差啊
    • 狂霸拽少 :等对方变成渣对手 ~~~~嘿嘿
  • 我也说一句