返回列表 发新帖

如果我是游卡策划我会这么****秀坊事件

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先官网长篇道歉书,详细说明事件发生始末,对玩家进行道歉
然后凌晨停机维护6小时进行集体回档,充的钱开的包弄的秀弄出的战功全部还原至中流砥柱任务之前(充值的元宝照常发放),补偿全服玩家10个银两袋,5个元宝袋、7天多多益善、15天VIP
由于之前的皮肤活动,根据开包的数量和质量进行积分计算,如开出一个普通皮肤积1分,稀有3分,史诗10分,传说20分,根据积分总量补偿一定数量的皮肤包
重新进行一周的中流砥柱兑换任务及相关任务和三天的皮肤任务,消费任务重叠也算是一种对玩家的补偿
额外再进行一些有诚意的补偿,让大家就当无事发生过

当然,我站着说话不腰疼,这样做难度很大,成本也很大,但总比现在这样对恶意利用游戏漏洞的玩家处罚力度不够反而伤及无辜,所有人都不满意,秀坊系统仍然得不到拯救好
P.S.这次最大的受害者是游卡自身,秀坊系统接近崩坏,玩家怨声载道,我身边的一堆中R-大R的小伙伴都感觉很受伤,都表示不会再在秀坊继续投入。现在的处理方式简单粗暴到无理,挽回玩家的心才是游卡现在最应该做的。

评分

下落不明 + 1 精品文章,给你点个赞!
血龙煞 + 1 我很赞同
冯菱梦 + 5 精品文章,给你点个赞!
级数神马 + 5 我很赞同
痴凉 + 5 精品文章,给你点个赞!
煩心 + 1 厉害了我的哥!
海蛇大人 + 5 李菊福
洛卡 + 5 精品文章,给你点个赞!
路路路路飞 + 5 我很赞同

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯

李菊福……现在的处理像是两边都想讨好,最后两边都得罪了
  • 我也说一句

• 评分

路路路路飞 + 3 感谢给心皇解释,关爱zz,人人有责.

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄

很有道理 支持花火
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

差不多,然后在合秀活动期间进行元宝消费的玩家,返还10%当时消费的元宝什么的。。。感觉可以了

先决条件是致歉,然后再回档+酌情补偿

不过想再好也是想想,反正现在这个处理公告真的看的好醉,策划的锅让玩家背,而且感觉又像是鼓励玩家利用设计的死角

看几位土豪当事人发的帖子,现在一刀切不查明事实的直接删道具也是挺寒心的
    • 念韶華丶思源 :其实我觉得凉企最缺的就是每次危机公关时候都没有一个诚恳的态度,除了甩锅就是装安静乖巧
    • 奶酪上的小喵团 :回复冬天的小熊:几乎把氪金的全得罪了,这也是非常的6啊,选个时间点回档做补偿的事,非要搞的两头不讨好
    • 云中鬼 :回复奶酪上的小喵团: 有理有据有节!!!
    • 冬天的小熊 :回复奶酪上的小喵团能同时得罪几方面的玩家其实也是种本事这波崩得彻底而且在周末搞事情现在又没人擦屁股好尴尬啊哪怕社区官方发个申明说正在****问题zai跟进也好很多
    • 奶酪上的小喵团 :反正都在扯皮,刷了BUG的被删80%问为什么删,没刷BUG的质问是不是以后都鼓励卡BUG发家致富一本万利,没刷的神壕质问良企凭什么乱删道具,模棱两可的混在里面浑水摸鱼……众生百态啊...
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

除了回档,我也是在想不到还有什么办法能平息这事了(不考虑永久关服这个办法的情况下),这次危机损失再大也得正面解决,再和以前一样以为能敷衍了事是不可能的了,随便找点号来删道具发公告,我特么简直呵呵哒
    • 我也说一句

评分

煩心 + 1 皮皮虾,我们走!

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

必须支持
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒翩翩儒生

支持一下
    • 我也说一句

世上本无事,庸人自扰之。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

楼主说得好,按照你说的,确实大部分玩家都会接受 难度很大,但是油卡你自己犯的错误,难度再大也要想办法补救好
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

集体回档没人喷怎么可能。因为仅有的一次运气好合个难得的秀,回去再合还能一样么
    • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

做不了好人也至少做个完整的坏人,两边都想讨好,最后好人做不了,坏人也做不了
    • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

返回列表 发新帖