楼主: 肆无忌惮00

【3月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

喜欢的皮肤:郭嘉的传说
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 原因呐?

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮特工灵雎

吐槽皮肤:仙人之怒*左慈
            吐槽理由:完全没有以前的皮肤好看。而且我和我周边的朋友其实都是十分抗拒横版皮肤的!动态的翅膀过于炫目,以前的祥云流动非常适合左慈的技能,和OL在改变化身时显示对映人物的造型非常搭调!
               修改建议:改回以前的皮肤,新传说可以降级并存
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 原创内容,膜拜大神!

在没有仲达的那些年。。。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

吐槽皮肤:仙人之怒*左慈
吐槽理由:动态现在的不错,但是我想说以前的静态真的很有神韵!感觉改成这个皮肤还不如把以前的动态优化一下。因为新皮肤在游戏里面的效果并不好,白皮品质即视感。参考界陆逊的传说,游戏外史诗好看,游戏中传说的气势还是很不错的。
  • 我也说一句

评分

时光啊,还真是肉包子打狗了。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈

喜欢皮肤:仙人之怒*左慈
喜欢理由 : 很霸气很帅,比原来的泥人不知高到哪里去了,虽然真心不知道为啥那么多人不喜欢(恋旧?),另外真心顶一下 李芽 同学,感觉他剪的更好看,不介意凉企把他招了去
  • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:仙人之怒 左慈
理由:也算是老玩家了 很少在论坛里发帖 这次左慈的修改真的大跌眼镜,首先策划毫不顾忌玩家的感受 说改就改,曾经的仙人之怒皮肤是本人最喜欢的皮肤,也是入皮肤坑的源头, 曾经的传说无论从神韵 意境  个人认为都表达到了极致, 记得当时还没钱合动态的时候,那双眼睛给我的感觉就很赞叹,后来合了动态更是喜欢的不行,因为增强了仙人的感觉,总之之前的动态静态都很完美。乍看新皮肤  首先没了仙道的 “仙气”  给我的第一感觉像是个 妖道 巫师, 策划者真的觉得 那五毛钱特效令你们很满意吗  请不要用你的审美 来消费我的 感官, 我个人是80后 玩这个游戏也很喜欢皮肤 但不是冲你的5毛钱特效去的,有些皮肤确实令人很赞叹  但不是因为你的特效,我觉得策划者门应该搞清楚这点,如果追求炫酷,我可以玩很多别的游戏, 而画作本身表达出来的东西才是重点,  从这个左慈皮肤的这次修改 真的伤了我的心 个人觉得已经与策划者的审美大相径庭 再无买皮肤合皮肤的冲动了,另外油卡也对消费者的权益缺乏保护,一句你觉得不好就给改了 实在令人无法接受,因为曾经的左慈传说皮肤 确实是这个游戏我最喜欢的,言尽于此,希望引起策划者的重视.
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 精彩精彩,才华横溢!

我可爱的小尾巴~

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:天生奉孝*界郭嘉
吐槽理由:太娘,太小鲜肉,这是要人产生同情吗
修改建议:郭嘉是三国顶尖智囊谋士,不是娘GAY小鲜肉
  • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

我最喜欢的皮肤:仙人之怒*左慈
            喜欢的原因:脸画得十分有神气,而且翅膀手臂个人好喜欢
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈翩翩儒生

感觉是没置顶啊。。。
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 ??????

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

吐槽皮肤:天生奉孝*界郭嘉
            吐槽理由:画其实可以 但是不配传说
            修改建议:重新设定等级。

我最喜欢的皮肤:仙人之怒*左慈
            喜欢的原因:其实这期皮肤,并没有我喜欢的,只是对比看来,还是左慈的比较顺眼,投票就选它了~~~

• 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯非酋之约花笑初妍步步带水

我说策划大哥。我皮肤基本上差不多了。你们每期的签到,5天给我5个我已经有的皮肤让我体验?是不是有点太不地道了。能不能这样啊?每个月签到的皮肤,如果我已经有了。你可不可以给我点朱砂作为补偿啊?或者三国秀锦囊也行?最好是高级的。我TM特别缺边框!
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 没有办法。=。=

能吃能睡,乃真正法器。