谈谈对游戏的看法。

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主玩三国杀也有三四年了。不过前两年玩得是手杀。直到去年才转向网杀。为什么不玩手杀了呢?因为手杀越来越像一个收集游戏!手杀游戏玩家大多讨论的不是技术,而是他们亮了多少灯,收集了多少武将。手杀玩家也更多热衷于刷星。还有一方面就是手杀近年更新得也越来越恶心。首先是菜篮子(就是玩家可以给其他玩家砸鸡蛋或者送鲜花),砸蛋确实可以惩罚一些菜鸟,素质差的玩家,但要知道素质差的玩家砸蛋更频繁。还有不少玩家为了鲜花丧心病狂。军争就有不少这样的情况,主公濒死,忠臣说不给花不救你,内奸开局说谁给花我帮谁。其次就是为了圈钱出严重****平衡的专属武将,有兴趣的可以查查手杀的留赞和曹纯的技能。最后,楼主最不能忍受的就是玩家的素质太差!!!这也是楼主现在基本只玩国战的原因,因为国战可以卖!队!友!身份局队友死了对己方影响很大,而国战队友死了一般对自己的胜利影响不大(不开团的话),甚至队友死了我更容易赢!!!网杀情况确实比手杀好不少,但也有不少问题。个人感觉最主要的就是对违规玩家的处罚太轻了,我甚至怀疑举报根本就没有用。刷子,开黑等低素质玩家对游戏体验的****太严重了。当然我也理解公司不愿意加上惩罚机制的原因,就是不能为公司盈利。还有就是网杀最近的更新让我感觉有走手杀老路的趋势。个人一直认为三国杀是一个很了不起的国产游戏。一方面是与国人的文化认同非常契合,试问哪一个少年没有一个三国梦?哪一个少年没幻想过用自己的聪明才智逐鹿天下?不同于传统升级买装备打怪的三国游戏,三国杀真正考验人的智慧。另一方面是武将与历史非常契合,想想标准版,风火林山的武将设计真是神作!那真是三国杀的精华。相信这也是三国杀能屹立十几年而其他游戏只能昙花一现的原因。所以我一直奇怪这么好的游戏为什么状况这么惨淡?个人觉得游卡和边锋圈钱是不是有点过了?当然三国杀一个卡牌游戏确实不好赚钱,所以,你们再出一些将印,高阶会员之类的东西我绝对没有怨言。但还是希望游卡没够把三国杀的很多规范化的东西做好,最主要的就是惩罚机制。最后一个建议就是能不能把国战的至尊场开了,你知道有很多3,40级的新手连国战武将都没有多少个就来****国战环境啊!

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

争玺诸侯
支持楼主
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
同手杀来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

手杀关服算了,一个关银屏都能坑哭你
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

楼主说的很在理,确实是肺腑之言。惩罚机制和举报系统的建议已有多次反馈,这里不做重复记录了。
至于国战至尊场预计会等势备上线或者变包之类加入肯定会分场的哦。
  • 我也说一句