【三國殺拜師堂】尋找那個,昨天偶遇的你…

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

『隨便選一條路走,尋找那個,昨天偶遇的你…』

喏,我是來自3/7/8區的『梔子花丶

一開始會玩這款遊戲,主要是學生時候被朋友邀(騙)玩(坑)…

後來,
      一起玩的朋友都沒有繼續了,只有我斷斷續續還是玩著

來,
      出的秀或是皮膚,都讓每每想放棄的我又再度著迷

所以,
      因著師徒活動,想找一位常玩也熱心的師傅

我,
    喜歡身分局,容易玩也容易坑人/被坑,
    國戰什麼的,我真的無法形容的OOXX

『一句話,
         就是嫩!』

哈哈哈,
以上看完會不會就沒有師父想讓我拜了…

不過,
幾個小地方希望未來的師傅能配合
1.晚上7點後才會玩遊戲(下班才玩)
2.喜歡玩排位,可以帶我飛(重點劃線)
3.不同模式都喜歡,拯救我對國戰的頹靡
4.幽默有趣會更好(眨眼)

好啦好啦,我知道我列太多點了,但都只是參考用的!
請聯繫我吧! 期待你或者妳喲!

人气

粮饷

大显身手

争玺诸侯
是正妹欸{:9_193:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

逐鹿枭雄
9区路过帮顶
  • 舞雩 :嘻嘻,不同區,不過謝謝你d(`・∀・)b
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

我是3区的,妹子来吧,200级全灯带你飞
    • 舞雩 :好耶,可以私信我ID嗎? 我去遊戲找你(*´∀`)~♥
  • 我也说一句

• 凉企凉凉