【武将DIY】若国战武将来到身份局 —— 8人的群势力篇

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国战专属武将越来越多啦,很多都为了国战而设计的技能,在身份局中完全用不上,那如果想要在身份局和活动中玩这些将怎么办?

所以就突发奇想地将国战中一些专属武将放到身份局后,怎么改动技能比较好~  

那么先来第一弹关于群势力的diy吧~

一,李傕·郭汜

李傕·郭汜  4/群
飞熊】你的“杀”指定目标时,若其血量小于你可无视其防具;其手牌数大于你可摸一张牌。
搏竭限定技,当一名角色濒死时,你可以摸3张牌并增加2点体力与上限,然后获得技能【崩坏】。

定位:
军八 —— 低嘲讽血牛小菜刀    22 —— 血牛小菜刀  活动 —— 没保养就等死将
主公:★★★
忠臣:★★★
反贼:★★
内奸:★★★★
自我评价:作为群辅助董卓主公技,与刘协略有配合但总体单方面收益。国战中技能是亮出来后+2血限带负面技能的纯血牛,历史上也是董卓死后,举军进攻长安后获得今日的名声,所以设计为作为前期低嘲讽菜刀,中盘爆发求逆转的武将。

二,潘凤(什么,身份局不是已经有了么?黑我大无双上将!才不是,我只是修改一下而已啦,毕竟标庞德都改了)
潘凤 4/群
【狂斧】每当你使用杀对目标角色造成伤害后,你可以将其装备区里的一张牌移动到你的装备区里或弃置之。
】弃牌阶段开始时,若你本回合没照成伤害时,本回合手牌上限加一。

定位:
军八 —— 超低嘲讽蓄力菜刀   22 —— 队友表示……  活动 —— 队友表示……
主公:
忠臣:★★
反贼:
内奸:★★

自我评价:这样潘神将就有机会砍华雄了!!!!

三,纪宁 4/群
【双刃】出牌阶段开始时,你可与一名角色拼点:当你赢后,你视为对其打出【杀】;当你没赢后,你结束出牌阶段。
【转突】你使用【杀】对目标角色造成伤害后,可弃置一张手牌并对该角色距离1的另一名角色造成1点伤害。

定位:
军八 ——多刀流小菜刀   22 —— 队友表示……  活动 —— 队友表示……
主公:
反贼:★★
内奸:★★★

自我评价:将三尖两刃刀还给他了,实战上不会太弱,拼点赢了等于无距离限制的杀,转突可以砍卖血队友后强命隔壁的硬骨头。

四,马腾
马腾 4/群
马术锁定技,当你计算与其他角色的距离时,始终-1
雄异限定技,出牌阶段,你可令X名角色摸三张牌,然后你回复1点体力。(X为已失去的体力值+1)

定位:
军八 —— 老板,求工资!   22 —— 老板,求工资!  活动 —— 老板,求工资!
主公:★★
反贼:★★★★
内奸:★★

自我评价:马老板算是国战群势力里,最想遇见的队友了吧,瞬间3~12牌收益很可能逆转或支配战局,虽然用完限定技就比较弱,但-1马不缺距离,不会被+1马哭晕也算不错不是么,比如界马超23333,所以改动尽可能小却不会太bug。毕竟军八被乐比国战容易。

菜刀说完,开始说其他的了

五,田丰
田丰   3/群

死谏】当你失去最后的手牌时,你可以弃置一名其他角色的一张牌。

随势】锁定技,出牌阶段开始时,你弃置所有手牌并摸X张牌;其他群势力的角色濒死时,你失去一点体力(X为场上群势力的人数且最高为4)

定位:
军八 ——强力拆迁办   22 —— 3血拆迁办+不俗地输出   活动 —— 看好配合会非常强。
主公:
反贼:★★★★★
内奸:

自我评价:拆迁水平超强的一个将,但方差其实不小,逆风局会弱的很可怕。与国战类似,群势力队友的好帮手。

六,邹氏
邹氏   3/群

祸水】锁定技,你的回合内,其他男性武将的非锁定技失效。

国】出牌阶段限一次,你可以给予一男性武将一张装备牌,令其与另一名男性角色拼点,赢的角色弃置1张牌,没赢的角色失去1点体力。

定位:
军八 ——控场型武将   22 —— 弱化貂蝉   活动 —— 队友有句NMB不知道当不当讲。
主公:
忠臣:★★
内奸:

自我评价:设计成非常争对的一名武将,什么你说这战力与国战中不同啊,怎么不是白板了?我表示微微一笑,大师表示无比欣慰。

七,孔融
孔融  3/群
锁定技,结束阶段开始时,若本回合你没有对其他角色照成伤害,直到下回合开始你受到“杀”的伤害均-1
礼让当你的牌因弃置而置入弃牌堆时,你可以将之交给一名其他角色。

定位:
军八 —— 辅助保养   22 —— 辅助保养   活动 —— 敌方有句NMB不知道当不当讲。
忠臣:★★★★
内奸:
自我评价:同于军八一样是不争对的话非常硬的辅助保养武将,也许不及输出界刘备,但保命能力绝对不弱

八,张任
张任  4/群
当你于出牌阶段使用【杀】或【决斗】对其他角色造成伤害时,你可以防止此伤害,然后令该角色选择一项:弃置装备区里的所有的牌(至少一张)并失去1点体力;弃置1张牌且直到你下个回合开始无法发动任何技能。
弦音当你的杀指定目标时,若你不在其攻击范围内,可弃置其装备区里的一张牌。

定位:
军八 —— 卖血杀手+拆迁办   22 —— 卖血杀手+拆迁办   活动 —— 卖血杀手+拆迁办
反贼:★★★
内奸:★★★
自我评价:与国战中少有奇效不同,这样改后张任就是卖血杀手,一张杀和一张武器牌往往就能达到奇效,可堪一用……当然杀那么好摸,界马黄忠强度早升天了。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
不错不错
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

逐鹿枭雄
在设计一下甘夫人和糜夫人吧
  • A狼子 :先上群势力啦……其他势力比较专属的不多……
  • 我也说一句

• 太初混沌启杀戮,或天长戟废玄黄!

人气

粮饷

Lv.4

其他势力不多,所以就先不弄啦,先上群势力
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

孔融不错
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

我就看到火庞德
    • A狼子 :回复米兰七号: 说习惯标了……抱歉抱歉
    • A狼子 :回复米兰七号: 说习惯标了……抱歉抱歉
    • 米兰七号 :回复A狼子:你写的标庞德
    • A狼子 :?怎么啦???
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

纪灵啊,纪宁是什么
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人