左慈化身刘备二张配合步骘,搬空牌堆 不成问题

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次发帖啊,左慈化身刘备二张配合步骘,搬空牌堆 不成问题.

三国杀游戏记录20170201230143.sgs

77.95 KB, 下载次数: 258

左慈化身刘备二张配合步骘,搬空牌堆 不成问题

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
不懂得弄,发附件是不是可以给你们直接看
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮

还是可以的,毕竟大仙一切皆有可能
  • 我也说一句

随便杀杀,在北京的朋友可以去桌游吧一起面杀。

人气

粮饷

Lv.6

刘备二张带谁都能搬控牌堆
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

刘备二张带谁都能搬控牌堆,只是时间问题!给香香、月英还更快
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

现在说的搬空牌堆多指特定条件下一回合内能刷光牌堆的组合
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吕蒙就可以了啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

翩翩儒生

主要係步丞相能夠主動刷牌同給牌
  • 我也说一句

[img]https://www.google.com.hk/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjB8eiolr3UAhVHv7wKHbFyAiAQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fm.qulishi.com%2Frenwu%2Ftaishici%2F&psig=AFQjCNF8p