无尽之战的AI能不能优化一下!太坑了。

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才打一把,对面主将张角副将孙坚,我主将司马副将甄姬,第一轮,洛神得了一堆牌,甄姬装青龙刀酒杀张角,张角闪后发动雷击p司马,但是他没有黑牌改,没有p中,可是甄姬不敢追杀,然后丢了一堆杀出来。然后第二轮,洛神得了连**,还拆张角到只有一手牌,还是不敢杀,丢了一堆杀,这ai也太蠢了吧,绝对不会想触发对面技能。所以无尽之战的ai是谁编程的,也太坑了,这只是其中一点,还有好多好多bug一样的打法,实在太心累了,打的人肯定都被ai坑过,普通坑也就算了,毕竟它不是人,可是装了连**手里一堆杀不敢出也太bug了。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

争玺诸侯
這個AI比玫瑰金廢很多
  • 画良人 :真的很坑,也有时对面的AI比我这边的AI还坑,刚才我想送别人一局,就托管了。对面主曹丕副貂蝉,我主左慈副蔡文姬。结果过了两分钟发现我没有掉血,对面曹丕被蔡文姬打到只2血,笑死了,2打1都要输,我都怀疑貂蝉是卧底了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    我也不是想和AI较真,不过无尽之战确实不好玩,AI太坑了。只是建议,希望能改,不改也没事,反正我现在每天只赢两局,然后送三局,够5局拿100银两行了。大家遇到我和我说声,我会送福利的,太和AI认真也累,不打那么多了。
    • 画良人 :回复加載中:像我认真打两局,然后托管三局,省时省力,又造福社会。
    • 画良人 :回复司马岩炼:不过也不是那么容易匹配到,我一般会直接说送你一局的,我中午打,同时间段就容易遇到。
    • 加載中 :我連100銀兩都不想拿了..費時費力
    • 司马岩炼 :好呀,你游戏名叫啥?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

遊卡的各種AI都很蠢阿
    你看看玫瑰金
    你看看國戰AI
    • 画良人 :玫瑰金都还算好的,有坑的,但是没有无尽之战多。
    • 画良人 :我觉得我玩的可能是假三国杀
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

AI技能一直在优化,感谢反馈。
    • 我也说一句