返回列表 发新帖

【获奖名单】三国杀——寻找最初的感动

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(无心工作 只想过年)

在公布获奖名单前白狐要发点牢骚,请注意这层楼和获奖名单无关!和获奖名单无关!!无关!!!如果要看获奖名单的请从二楼开始。

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

首先……白狐我好久没有发过活动了,平时都是发发每日话题,上个月版主考评只有我没有优秀(还不是因为你懒!),所以为了粮饷
我接下了这次活动……然后也为自己挖了一个大坑。

本来活动参与奖只有晒照就拿2粮饷,我好死不死提出了召唤这一又中二又中二的愚蠢形式,没想到大家的积极性如此之高,截止活动结束,该贴的回复已达470+,而白狐正在年会彩排+工作的轮番轰炸下焦头烂额……
       好了,反正苦水和毒鸡汤没人爱喝,感谢@肆无忌惮00 帮助我整理了名单的31~58页,感谢大家理解我没能及时在5个工作日内发出获奖名单(其实第五个工作日的时候已经出来了。)当然,最最最需要感谢的是@汤圆圆 的帮助,是她的代码让我们能在这么短时间内看到这篇获奖名单(汤圆你是我女神!!!!),在那之前我考虑的一种方法是高亮重复项并一一核对,另一种方法是拍拍屁股走人然后交给其他人干。

❈关于为什么要删去原帖的2楼……因为楼层压缩包的内容你们也看到了,为了能避免前面我自己发的楼抽中奖,我特地写了一个备注……没想到风月在移出去的时候也传了一张,所以我急中生智加了那么一条规则使得前面的楼层也有一样的可能性中奖……下面的附件是被我删除的2楼的所有截图,在此奉上。
删除的2楼.rar (418.72 KB, 下载次数: 301)

我一直相信,所谓“感情”,无非就是真心换真心的过程。

感谢自我就任版主工作以来各位同事对我的帮助和照顾,
也感谢各位小伙伴们对我的理解和支持。
希望大家可以真正如图活动的标题一样,通过此次活动寻找到最初的感动

“勿忘初心,            
                   方得始终。”

很高兴遇见你。有缘再见。

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

最后感叹一句,没想到今年的我,依旧没有敬业福。

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

四项极限奖
截止活动结束收到的截图,我们仔细查阅过后得出了此项奖项,在此宣布该奖项的四位得奖者分别为——

身份模式最多——@乄黑夜   共在身份模式下完成了84963盘游戏

国战模式最多——@妙沫      共在国战模式下完成了21817盘游戏

欢乐模式最多——@唯一丷   共在欢乐模式下完成了18107盘游戏

游戏时间最多——@熊小树                   已与三国杀相遇2563天     

恭喜以上四位获奖者,将获得我们送出的粮饷*50

随机好运奖

截止活动结束,共有有效楼层572层,
在将压缩包内百分比经过乘以有效楼层数得到了以下9位幸运的小伙伴。

13.30%18.87618
@susushirly
25.30%30.31630
@梦落梨花
313.48%77.105677
@枝蔓缠心
420.11%115.0292115
@千叶之妖
533.33%190.6476190
@无敌神猪猪
649.13%281.0236281
@无解
754.62%312.4264312
无效楼层
878.11%446.7892446
@我叫艾沐替
984.22%481.7384481
@610150488
1088.88%508.3936508
@席应情

1、结果取整数,如有100位参与,第10位获奖者为88楼而不是89楼
2、如抽中2楼则顺延至3楼,其余楼层不顺延
3、活动结束后未编辑及不符合要求的楼层视为无效楼层,中奖楼层作废,并不做补充

恭喜获奖的几位小伙伴,将获得我们送出的粮饷*20及社区大礼包的奖励。

• 我也说一句

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
双休日不是工作日。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

逐鹿枭雄

由于获奖人数众多,特独立再开一层楼公布活动参与奖获奖名单,查询时推荐使用CTRL+F快速查找,获奖内容如有错误和遗漏,请及时联系@白狐告虫孑 以便进行对获奖名单的更正。

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

以下玩家在本项奖励中获得2粮饷:
杀的昏天暗地,真正焦作人,与狼独舞,淡然若紫,炫皇,84576155,无地著相思,joy1997,戮神者,草棚展翅,忠不忠看主公,小留,夏天风,小乔未久,子龙在天,D丷意志,冥神乄哈迪斯,不死的狗剩,雪中行,海贼路飞,海旭,逗亻尔玩,啊啧,六月初生,19370,伴君天下舞,+魂殇+,无解,神愤业炎,Gary_hu,杨过,庞沙沛,今夜有刺客,爱情公寓2,中铁十局,入景随风,曾小木,萝卜真人,涩柿子,神奇的手指,年少不知愁滋味,Oo苦艾酒oO,无锡余军,范哈哈,吴郡朱休穆,醉于风中,6、姜伯约,情诗,lightbluesky,寻梦的小船,村民,诚哥爱世界,米小克,楚颜卿,青南,无言的刺客,carp0101,今当远离,雍菘晟,风逝,Shin丶小昕,蚊子殺殺殺,黑火,Elei,熊小树,酒诗,怡然桃花源,豪兄,得我者得天下,令狐国冲,MDL天马行空,待定,六合剑,vivi1985,槑小宇,级数神马,丷晓,你大哥123,天使爱猪,小小乔,筑音终渐离丷,曾经的阿牛,疯狂兔子,定氟,阿澄加奈,andyng5,只系路过,脓脓,五步以内,新一哥哥,吳丶瑾瑜,纯曙娱乐,胭脂,妙沫,英才清颜若雪,阿抗桑,无所谓147,司马烽,大龙一圣,洪诗博,longqishiyz,法海,浩哥,君亚,双云原,万人斩せ弑,京城名医曹大夫,漫漫飞云,小v猴v子,九柳丶約綀,大反派shakalaka,为了满满的爱,载荷之周,朦家小胧,翩翩起舞,阿慷慷,血龙煞,做彼此的天使,泣天雨,天狼传说,阿川,ray51,miletou,百里奉斌1,镜老板,苏络离丷,858644,黑騎,夜弑苍穹,丶吴道子,八步赶蝉,神吹,砚深冻凝烟墨紫,benever,冷昕轩,Tory,Tracy丶麦蒂,雨落灬伤痕,cathysrt,张大大飞,水无痕,Cami丶弑月,骂人阿托,54321,这棵树生气了,我是awen,阙云碧,阳光新奇士橙,天猪猪猪,令狐飞,量酒司,达斯盖带,z飞火流星l,姆巴巴特,紫川十字军,艾马尔,523670111,DanteYoung,游泳的鱼儿,如是我闻,睡醒吃饭饭,涟逗逗,泡沫乐园,橘越柊煕,退步返燕,大乔,拓跋枫凌,冷色调,司马岩炼,anklebroken,仙乐,W御坂美琴W,小甜苽,Iyu,风之叮咛,yamaK酱,BUG,泉野老,金陵武圣,醉月梦殇,a20161123,晗箬悠音,小白兔儿嘿,,小满,艺歆乖乖听话,唐钰小宝,牛黄狗宝MINI,土豆兽,土豆、我是地瓜,杉树雪,三山,穆如青阳,SVD201301,邂逅雨蝶,严惜向,小黄人~,610150488,呦呦呦呦呦,磨白一卡,墨离丨丶,卩灬丨朕丨灬,夜清冷,jiayou,子墨丷,大神的梦娇,黑心

以下玩家在本项奖励中获得3粮饷:
迟暮的丞相,亡佚归去,路过打贰两酱油,诸葛再世,盈盈,宇轩ゾ,倾一世YY,maomaomaoer,孫尙香,桃梨,洛水丶煜琪轩,小0乔0流0水,糖心奥利奥,冰心照玉壶,梦浪子,小P先生。,树若222,墨色炫丽,专业找茬,四区皇帝,本场最佳不是我,凉衿夕轻,纯情诗人,渺渺兮,淄尘乀,青钱沽酒丷梦,Yi路飘过,月禾,久久憨憨,小hai子,张广树,蜡笔尐芯丶,一叶之星,莱恩哈特,流云幽梦,墓中无人233333,雪二莉,萌秦御楚,古道孙权,弓爆击死,中吴,弃绝,小舞,逍遥小妖,ID有点长,一元二次方程,Ngeeirz,蜻蜓飘,我叫艾沐替,剎那芳华丶,词赋丶天涯吟,太平盛世,天使yf,浅笑HJ,寮人阿瑟,月白微凉,修LL,还要再杀一万年,不明觉厉,唯一丷,Yurikyle,逗比吕小布,战神吕小布,poring,我不再呆,melissa,雨久花,只是为了你,董白,倚竹待佳人灬,不玩,钟意施丹,布袋颜笑,夏泪鬼爷,JIAO,挽婷渡尘劫,丶她夏了夏天,彼得Cat,trgrt,恋紫苏,诸葛小粽子,欧阳洪博,枝蔓缠心,傻蛋,么么妮,桂成辉,衣恋,啊哦路过哦,一只皮卡丘,,newway, 泡泡脚趾头,猫朵姑娘, 桃园丿小虾so,kiku酱,冰眼,

以下玩家在本项奖励中获得4粮饷:
薄幸的美人,青苹果蛋糕,rAinKloud,搅便,大白抱枕暖心,市丸银,HIA,孤独与酒,用年华做晚餐,雪星,落雪飞花12,有为肥肥,公孙枫,游离比我小4岁,玲玲丷,御鹏将军,含光君,a243761573,惑丶,行走的三百块,姜橙子,不要失眠,喵~,渝州梦三国,唐糖傏,赵飞儿,凤凰凤皇,sunjie522121,无敌神猪猪,冰璃,夜静听雨,怎么还是新手,顾盼丶惜朝,水熊,狂风三号,小哥34,那一剑殇,7爷思密达,不胜酒力,Pandora乀飞,爱你¥真情,c虎爷,落花、如雨,冰痕,林痴哎

以下玩家在本项奖励中获得5粮饷:
只是玩玩,路路路路飞,小弱人,烦心,zhcrex,饮马黄河,花火o,谢小帅,似瑾亦如瑜丶,滕王阁,加油哦亲,琴瑟在御,抹一脸安幕希,心之羽翼,奶酪上的小喵团,,寄住在转折点,乄黑夜,画未,小波波,阿云,凤仙蝶舞,芯老师,祭酒,夏夏·,丷他醉她城,,涛哥最帅的,elisewong,啦啦啦啦啦啊,VIP.盛夏光年,帅灬夫人,咖啡丷,乀桃花扇,水蜜桃,我Tm管你是谁,,听雨丨绕指柔,要优雅不要污,笙笛之影,kaka8330,杀杀杀起,中环十三郎,清雨月白,会智迟的沮授,赫尔克里,界女王,独一不二,念她一生丶,天蝎的尾巴,,茉莉花开,王小七丶777,Woodman,公孙晓柏,****的小灰灰,天佑Rw珑腾,,三国丶酱油侠,埋埋,致远丶驚鴻,狄遇,轻衣,,千年的叹息,我素男***,劍以笙,久久,脂心语,,蓝晓寒,源泉,蓝雨凝心,凉城佑光,诗酒乄千羽,,VS丶Never,2we,追風乄Memory,一只小小熊,susushirly,,雨的印记CYl,雪色,清剑鞘,阁下快走,智賸,,名叫傻特的瀚熙,藍冰域丶盖亚,淡水木木o,清酒尽余生,灬丿落落丶颜,,水遥丶,随便搞一个,叹离愁,打酱油的幽儿,塚魂,,FROZEN海风,苌弘丷碧血,穷小子,小shuai哥,梦落梨花,,荆准,上官文怜,潇水寒沙,汲语初,萌新报到,,周郎妙计安天下,皮儿球球,暗神情愫,倚栏听风丷,,小鲨鱼,杳杳落落丶,黑色牛奶糖o,么么哒22,,呆呆小萌酱,千叶之妖,枯叶,手拿爽丶歪歪,,丨拒绝者丶,丨祈求者丶,茶房一只花,泪吻雨,,杨柳依依O,师太a,海蛇大人,璴瑠瓖,,梁山朱贵,席应情,八幡,stingyang,,来体验的,弗弗弗兰克,七悕,,,风zcf,  双御, Sarabi, 二区、羊羊, 未名,

由于获奖人数众多,查询时推荐使用CTRL+F快速查找,获奖内容如有错误和遗漏,请及时联系@白狐告虫孑 以便进行对获奖名单的更正。

有错一定要告诉我啊!!一定要告诉我啊!!!!

• 我也说一句

双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.8

完美的错过了各种大奖,版主辛苦了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

{:5_138:}辛苦白狐
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

完美错过各种大奖,版主辛苦了+1
  • 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

白狐  你的英文水平有待提高,是last  but  no least,最后但并非最不重要的(一点)

你这样我汤圆圆怎么想
  • 大神的梦娇 :回复白狐告虫孑:谢谢你啦,主要是手机编辑起来不如电脑方便,现在主要天天手机登录
  • 奶酪上的小喵团 :回复白狐告虫孑: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 落花、如雨 :哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 4了,谢谢你
  • 白狐告虫孑 :回复大神的梦娇: 就、、、因为你召唤格式不对 所以统计的时候有了点问题 已补上
  • 大神的梦娇 :回复白狐告虫孑:怎么没有我
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

恭喜获奖的朋友~
    • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈

3粮饷,也可以吧{:5_115:}
    • 淄尘乀 :回复FROZEN海风: 臭海风,辣我哪知道
    • FROZEN海风 :笨蛇!我5个!!叫你不圈人!
    • FROZEN海风 :笨蛇!我5个!!叫你不圈人!
    • 埋埋 :回复淄尘乀可以多2酱油哥圈的我啊我圈的兄弟和兄弟圈的兄弟都5****耶
    • 淄尘乀 :回复埋埋圈你难道可以多1****吗滑稽
  • 我也说一句

• 求一波人气换点勋章OoO

人气

粮饷

Lv.6

各种大奖都与我无关
    • 我也说一句