楼主: 一新

申精!大测试!哪些武将克死董白?哪些武将被董白克死?

1万

人气

粮饷

Lv.12

不能简单总结一下吗?
只要记住: 获得的董白黑牌可以进行: 重铸,转移,交给,交换,置于(牌堆顶,技能标记区,其他角色装备),等等之类的;
或者更简单说,不可以用的:
--除了重铸,直接扔进弃牌区的(使用,打出,弃置);
--除了流马,给自己装备区的.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

厉害厉害真海里
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我有几问,请先生您一一回答
----------------------------------------------------------------
                                                                        通用-----顺手牵羊,张辽突袭,***云冲阵,获得董白的黑牌,是否可以用?N问:公孙渊呢?

通用-----董白的黑牌通过顺过了再被顺等方式,到了第三方手里,是否可以用?Y问:如果是技能拿走呢?

通用-----董白的黑牌能否放进“木牛流马”传出去?Y问:传出去后别人能用吗?

通用----董白的黑牌,如果放进“木牛流马”,不传,可否立即使用?N问:那下回合能用么?
---------------------------------------------------------

鲁肃----假设董白全是黑手牌,把董白黑牌缔盟给队友,队友是否可以用?Y  实际测试 问:包不包括在你这回合?

鲁肃----手里一个董白黑牌,是否可以“好施”,把此牌给别人?Y 问:给别人,那别人能用吗?

------------------------------------------
刘协是董白的好基友
刘协----手里只有1张董白黑牌,别人杀他,是否可以天命?Y问:3张黑牌呢?

刘协----手里有1张董白黑牌,是否可以密诏?Y密诏的时候黑牌能不能一起给出去?Y问:给别人的黑牌别人能用吗?

-------------------------------------

刘禅-----1血+ 3牌,手里有董白黑牌,是否可以放权?N  董白特别克他 问:如果3手牌2黑牌呢?

刘禅主-----2血+3牌,手里有董白黑牌,“同疾袁术”对其发动技能,是否可以放权?N 问:如果3手牌2黑牌呢?

---------------------------------------------------

蔡夫人-----将董白黑色装备移动给自己,能否用其他装备替换掉?能否献州出去?Y问:给别人别人能用吗?

徐盛-----有古锭刀,对有只有1张董白黑牌的敌人发动破军,是否可以“菊花”效果?Y问:黑牌也会被置在武将牌上么?

夏侯惇----董白塞黑牌给夏侯惇,夏侯惇是否可以发动清俭?把这牌再给出去?Y 问:给别人别人能用吗?

界周瑜-----手里有一个董白的黑牌,是否用来“反间”? Y问:给别人别人能用吗?

标周瑜------手里有一个董白的黑牌,反间别人时,对方会不会拿到这个牌?Y问:给别人别人能用吗?

---------------------------------

刘备-----可不可以仁德,把董白的黑牌送出去? Y问:给别人别人能用吗?

曹昂-----是否可以用董白黑牌“慷忾”送出去? Y问:给别人别人能用吗?

刘谌----是否可以用董白的黑牌“战决”? N  董白特别克他 问:如果有其他牌,能发动斩绝吗?如果能,弃掉的牌只有除董白的黑牌么?曹叡可以用董白的黑牌发动“明鉴”? Y问:给别人别人能用吗?

陈宫-----是否可以用董白的黑牌发动“明策”? Y   黑装备黑杀送出去问:给别人别人能用吗?

钟繇------是否可以用董白的黑牌发动“活墨”? Y  黑飞机置牌堆顶 问:摸到的人能用这张牌吗?

李儒------是否可以用董白的黑牌发动“灭计”? Y  黑锦囊置牌堆顶 问:摸到的人能用这张牌吗?

张鲁-----是否可以用董白黑牌“当米用”? Y问:再获得后能用吗?

张角/司马懿-----手里一个董白的黑牌,是否可以用来“改判”? N问:诸葛瑾呢?

-----------------------------------

二张-----顺到的董白黑牌,是否可以自己使用?N 问:对别人呢?

二张----被董白塞过来的黑牌,是否可以自己使用?N 问:对别人呢

二张----以上三种情况,获得的董白黑牌,如果是黑装备,是否可以“直荐”? Y问:给别人装上后又被顺走,能用么?

补充:

朱然---“胆守”对方时,是否可以弃之或者获得对方的董白黑牌?Y问:给获得后能用吗?

孙鲁班---“谮毁” 对方时,是否可以弃之或者获得对方的董白黑牌?Y问:给获得后能用吗?

王异------是否可以用董白黑牌发动“秘计”?Y问:给别人后能用吗?

魏贾诩---是否可以用董白黑牌发动“间书”?Y问:给别人后能用吗?

张松----是否可以用董白黑牌发动“献图”?Y问:给别人后能用吗?

曹洪----是否可以用董白黑牌发动“援护”Y问:给别人后第三方顺走能用吗?

张宝----是否可以用董白黑牌发动“咒符”Y问:重新获得后能用吗?

• 我也说一句

一酒一室一心饮,一思一情一人醉。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

好贴留名~!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

好贴收藏了~~~~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

谢谢支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我有几问,请先生您一一回答
----------------------------------------------------------------
通用-----顺手牵羊,张辽突袭,***云冲阵,获得董白的黑牌,是否可以用?N问:公孙渊呢?---楼主回答:不可以

通用-----董白的黑牌通过顺过了再被顺等方式,到了第三方手里,是否可以用?Y问:如果是技能拿走呢?楼主回答:不可以

通用-----董白的黑牌能否放进“木牛流马”传出去?Y问:传出去后别人能用吗?楼主回答:可以

通用----董白的黑牌,如果放进“木牛流马”,不传,可否立即使用?N问:那下回合能用么?楼主回答:不可以

---------------------------------------------------------

鲁肃----假设董白全是黑手牌,把董白黑牌缔盟给队友,队友是否可以用?Y  实际测试 问:包不包括在你这回合?楼主回答:包括

鲁肃----手里一个董白黑牌,是否可以“好施”,把此牌给别人?Y 问:给别人,那别人能用吗?楼主回答:可以

------------------------------------------
刘协是董白的好基友
刘协----手里只有1张董白黑牌,别人杀他,是否可以天命?Y问:3张黑牌呢?楼主回答:可以

刘协----手里有1张董白黑牌,是否可以密诏?Y密诏的时候黑牌能不能一起给出去?Y问:给别人的黑牌别人能用吗?楼主回答:可以

-------------------------------------

刘禅-----1血+ 3牌,手里有董白黑牌,是否可以放权?N  董白特别克他 问:如果3手牌2黑牌呢?楼主回答:不可以

刘禅主-----2血+3牌,手里有董白黑牌,“同疾袁术”对其发动技能,是否可以放权?N 问:如果3手牌2黑牌呢?楼主回答:不可以

---------------------------------------------------

蔡夫人-----将董白黑色装备移动给自己,能否用其他装备替换掉?能否献州出去?Y问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

徐盛-----有古锭刀,对有只有1张董白黑牌的敌人发动破军,是否可以“菊花”效果?Y问:黑牌也会被置在武将牌上么?楼主回答:可以

夏侯惇----董白塞黑牌给夏侯惇,夏侯惇是否可以发动清俭?把这牌再给出去?Y 问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

界周瑜-----手里有一个董白的黑牌,是否用来“反间”? Y问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

标周瑜------手里有一个董白的黑牌,反间别人时,对方会不会拿到这个牌?Y问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

---------------------------------

刘备-----可不可以仁德,把董白的黑牌送出去? Y问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

曹昂-----是否可以用董白黑牌“慷忾”送出去? Y问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

刘谌----是否可以用董白的黑牌“战决”? N  董白特别克他 问:如果有其他牌,能发动斩绝吗?楼主回答:不可以

如果能,弃掉的牌只有除董白的黑牌么?曹叡可以用董白的黑牌发动“明鉴”? Y问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

陈宫-----是否可以用董白的黑牌发动“明策”? Y   黑装备黑杀送出去问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

钟繇------是否可以用董白的黑牌发动“活墨”? Y  黑飞机置牌堆顶 问:摸到的人能用这张牌吗?楼主回答:可以

李儒------是否可以用董白的黑牌发动“灭计”? Y  黑锦囊置牌堆顶 问:摸到的人能用这张牌吗?楼主回答:可以

张鲁-----是否可以用董白黑牌“当米用”? Y问:再获得后能用吗?楼主回答:可以,因为掉血才能拿到牌

张角/司马懿-----手里一个董白的黑牌,是否可以用来“改判”? N问:诸葛瑾呢?楼主回答:不可以

-----------------------------------

二张-----顺到的董白黑牌,是否可以自己使用?N 问:对别人呢?楼主回答:。楼主回答  可以直谏

二张----被董白塞过来的黑牌,是否可以自己使用?N 问:对别人呢  楼主回答可以直谏

二张----以上三种情况,获得的董白黑牌,如果是黑装备,是否可以“直荐”? Y问:给别人装上后又被顺走,能用么?
楼主回答 可以

补充:

朱然---“胆守”对方时,是否可以弃之或者获得对方的董白黑牌?Y问:给获得后能用吗?楼主回答 不可以

孙鲁班---“谮毁” 对方时,是否可以弃之或者获得对方的董白黑牌?Y问:给获得后能用吗?楼主回答 不可以

王异------是否可以用董白黑牌发动“秘计”?Y问:给别人后能用吗?楼主回答 可以

魏贾诩---是否可以用董白黑牌发动“间书”?Y问:给别人后能用吗?楼主回答 可以

张松----是否可以用董白黑牌发动“献图”?Y问:给别人后能用吗?楼主回答 可以

曹洪----是否可以用董白黑牌发动“援护”Y问:给别人后第三方顺走能用吗?楼主回答 可以

张宝----是否可以用董白黑牌发动“咒符”Y问:重新获得后能用吗?
楼主回答 可以
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

加油!每天顶一顶,看的人多一些
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

马一下,有空看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

战旗直播间 ,现在正在 三周年庆典,搜索半个橙子,看精彩节目,抽礼包大奖!
  • 我也说一句