申精!大测试!哪些武将克死董白?哪些武将被董白克死?

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

半个橙子

半个橙子

买没买董白的都要进来看看!别被董白搅**棍坑了还不知道!

辛苦测试,辛苦打字,先上公益广告,谢谢大家理解:
------------------------------------------
优酷搜索:百坑讲坛
三国杀最好的“身份局技术讲解视频”,“半个橙子”主讲!
什么?有人说你坑??恭喜你,军争高手之路,从这里开始,从此路人变大神!!

优酷搜索:梦中三国杀。
各种常用武将,劣势局顶级发挥,无连弩也能逆袭1打4!

以上作者均为“半个橙子”,观看后,欢迎订阅关注他的优酷空间,大量视频,颠覆想象!

战旗直播粉丝群:(已编辑)

--------------------------------------------

没买董白的,一定要好好看!方能知道董白是敌是友,你克她?还是她克你?

不然的话,比如,董白塞个盾给你

说不定是敌人想恶心你,你确把他当好人送你牌,被卖了还帮数钱!

又或者,明明是队友,你以为他是敌人,把“搞基”当成“恶心你”?全盘乌龙,满盘皆输?

-------------------------

买了董白的,就更要看了!不懂技能,乱给牌!恶心队友,开心对手!现在诏令又免费,打输了,骂战就开始了!

----------------------------------------------------------------
                                                                            答案来啦!!

通用-----顺手牵羊,张辽突袭,***云冲阵,获得董白的黑牌,是否可以用?N

通用-----董白的黑牌通过顺过了再被顺等方式,到了第三方手里,是否可以用?Y

通用-----董白的黑牌能否放进“木牛流马”传出去?Y

通用----董白的黑牌,如果放进“木牛流马”,不传,可否立即使用?N
---------------------------------------------------------

鲁肃----假设董白全是黑手牌,把董白黑牌缔盟给队友,队友是否可以用?Y  实际测试

鲁肃----手里一个董白黑牌,是否可以“好施”,把此牌给别人?Y

鲁肃----手里一个董白黑牌,用此黑牌来“缔盟”,是否可以?N

------------------------------------------
刘协是董白的好基友

刘协----手里只有2张董白黑牌,别人杀他,是否可以天命?Y  且天命时,不需要扔此牌  

刘协----手里只有1张董白黑牌,别人杀他,是否可以天命?Y

刘协----手里有1张董白黑牌,是否可以密诏?Y密诏的时候黑牌能不能一起给出去?Y

-------------------------------------

刘禅-----1血+ 3牌,手里有董白黑牌,是否可以放权?N  董白特别克他

刘禅主-----2血+3牌,手里有董白黑牌,“同疾袁术”对其发动技能,是否可以放权?N

---------------------------------------------------

界陆逊-----刷牌的时候,可否把董白的黑牌也缩起来?Y缩起来再放出来可否使用? N

蔡夫人-----将董白黑色装备移动给自己,能否用其他装备替换掉?能否献州出去?Y

徐盛-----有古锭刀,对有只有1张董白黑牌的敌人发动破军,是否可以“菊花”效果?Y

夏侯惇----董白塞黑牌给夏侯惇,夏侯惇是否可以发动清俭?把这牌再给出去?Y

太史慈,荀彧,高顺,简雍等----是否可以用董白的黑牌,发动拼点技能?Y

界周瑜-----手里有一个董白的黑牌,是否用来“反间”? Y

标周瑜------手里有一个董白的黑牌,反间别人时,对方会不会拿到这个牌?Y

---------------------------------

刘备-----可不可以仁德,把董白的黑牌送出去? Y

曹昂-----是否可以用董白黑牌“慷忾”送出去? Y

刘谌----是否可以用董白的黑牌“战决”? N  董白特别克他

荀攸---是否可以用董白的黑牌发动“奇策”? N  董白特别克他

曹睿---是否可以用董白的黑牌发动“明鉴”? Y

甑姬---是否可以用董白的黑牌发动“倾国”? N

陈宫-----是否可以用董白的黑牌发动“明策”? Y   黑装备黑杀送出去

钟繇------是否可以用董白的黑牌发动“活墨”? Y  黑飞机置牌堆顶

李儒------是否可以用董白的黑牌发动“灭计”? Y  黑锦囊置牌堆顶

孙策----是否可以用董白黑牌“制霸”? Y

张让----是否可以用董白黑牌“韬乱”? N

于吉----是否可以用董白黑牌“蛊惑”? N

界华佗----是否可以用董白黑牌“除疠”? N

徐庶----是否可以用董白黑牌“举荐”? N

程昱----是否可以用董白黑牌“设伏”? Y

钟会-----是否可以用董白黑牌“作权用”? Y

张鲁-----是否可以用董白黑牌“当米用”? Y

界黄盖-----是否可以用董白黑牌“诈降”? N

孙权/神司马------获得董白黑牌,是否能制衡?N

张角/司马懿-----手里一个董白的黑牌,是否可以用来“改判”? N

李儒------他放大招,我手里有董白的黑牌,是否可以扔掉?N

神吕布---他放大招,我手里有董白的黑牌,是否可以扔掉?N

神司马-----是否可以扔掉董白的黑牌,获得一个忍标记?N

-----------------------------------

二张----旋风后“固政”捡到的董白黑牌,是否可以使用?Y

二张-----顺到的董白黑牌,是否可以自己使用?N

二张----被董白塞过来的黑牌,是否可以自己使用?N

二张----以上三种情况,获得的董白黑牌,如果是黑装备,是否可以“直荐”? Y

----------------------------------

张颌------巧变3将董白的黑装备移动到甘宁装备区---------甘宁是否可以此装备当拆用?Y

张颌------巧变3将董白的黑装备移动到界司马/张角装备区---------是否可以此装备改判?Y

张颌------巧变3将董白的黑装备移动到孙权/神司马装备区---------是否可以制衡?Y

因为:装备区移动,不算获得牌

张颌------巧变2获得的董白黑牌(装备/杀),是否可以使用?N

张颌-----是否可以用董白塞的黑牌或者偷到的董白黑牌,发动巧变?N

--------------------------------------------

补充:

顾雍---是否可以用董白黑牌“慎行”?N
顾雍---是否可以用董白黑牌“秉壹”?Y

庞统---是否可以用董白黑梅花牌发动“重铸”Y
庞统---是否可以用董白黑梅花牌发动“连环”N

朱然---“胆守”对方时,是否可以弃之或者获得对方的董白黑牌?Y

孙鲁班---“谮毁” 对方时,是否可以弃之或者获得对方的董白黑牌?Y

魏菜----发动“陈情”时对方是否可以扔董白黑牌?N

曹植-----“落英”获得的董白黑牌是否可以使用?Y

界公孙瓒---“趫猛” 获得的董白黑牌是否可以使用?Y

王异------是否可以用董白黑牌发动“秘计”?Y

魏贾诩---是否可以用董白黑牌发动“间书”?Y

张松----是否可以用董白黑牌发动“献图”?Y

大乔----是否可以用董白黑牌发动“流离”?N

袁绍----是否可以用董白黑牌发动“乱击”N

曹洪----是否可以用董白黑牌发动“援护”Y

祖茂----是否可以用董白黑牌发动“引兵”Y

程普----是否可以用董白黑牌发动“醇酪”Y

张宝----是否可以用董白黑牌发动“咒符”Y

夏后氏--是否可以用董白黑牌发动“燕语”Y

-----------------------

公孙渊----手里有董白黑牌时使用"怀异",选择黑牌,是否能发动“怀异”?  Y
              发动"怀异"需要弃董白给的黑牌吗?                            Y

4.张嶷---是否可以用董白黑牌发动“抚戎”?                Y
         展示完了肯定不能弃置?那么是默认什么都不发生?   冷门将,未知
         还是不用弃置此牌,对面直接掉血 / 被顺牌?             冷门将,未知

------------------------

重点来了:

孙休的“兴学”,孙登的“匡弼”,可以轻松解除,任何人手里的董白黑牌的封印!!!

如果场上有这两个敌人其中之一,董白你还是老老实实, 把牌给队友吧。别想着恶心人啦!!!

如果场上有这两个队友其中之一,董白你可以随便塞给队友,反正不掉血就能派上用场!!!

---------------------

最后吐槽!这游戏真是太难了!

哪位大神设计的董白,来,,,来,,,你出来,我们保证不打死你,,,,,

---

人气

粮饷

Lv.3

辛苦测试,辛苦打字,打一波公益广告,请大家谅解:

优酷搜索:百坑讲坛。
三国杀最好的“身份局技术讲解视频”,“半个橙子”主讲!
什么?有人说你坑??恭喜你,军争高手之路,从这里开始,从此路人变大神!!

优酷搜索:梦中三国杀。
各种常用武将,劣势局顶级发挥,无连弩也能逆袭1打4!

“战旗直播,搜索“半个橙子”,现场互动!学技术!看美女!聊游戏!
直播时间:约每天下午4点—晚上10点,寓教于乐,开心看直播,轻松学技术!
直播间还长期有美女嘉宾哦!小乌云,小笛笛,小夜羽。。。。。宅男最爱!

以上作者均为“半个橙子”,观看后,欢迎订阅关注他的优酷空间,大量视频,颠覆想象!
  • 甄宓我老婆 :其实这样也挺不错的,赞一个
  • 沐柳 :可以的,定了
  • 一新 :收藏,分享给好友哦,玩身份必看贴呢 应该能记住吧!如果记不住就保存下来,遇到吃不准的,就当字典查
  • 一新 :收藏,分享给好友哦,玩身份必看贴呢 应该能记住吧!如果记不住就保存下来,遇到吃不准的,就当字典查
  • 一新 :辛苦测试不容易,各位看官劳烦,看完顶一下,跪拜!
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

值得一精
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

注意:所有武将都实际测试过哦,没有错误

单不排除有疏漏,发现问题请回帖告之,谢谢大神!

补充内容 (2017-1-17 17:28):

补充玩家的各种附加疑问

我有几问,请先生您一一回答
    ----------------------------------------------------------------
    通用-----顺手牵羊,张辽突袭,***云冲阵,获得董白的黑牌,是否可以用?N问:公孙渊呢?---楼主回答:不可以

通用-----董白的黑牌通过顺过了再被顺等方式,到了第三方手里,是否可以用?Y问:如果是技能拿走呢?楼主回答:不可以

通用-----董白的黑牌能否放进“木牛流马”传出去?Y问:传出去后别人能用吗?楼主回答:可以

通用----董白的黑牌,如果放进“木牛流马”,不传,可否立即使用?N问:那下回合能用么?楼主回答:不可以

---------------------------------------------------------

鲁肃----假设董白全是黑手牌,把董白黑牌缔盟给队友,队友是否可以用?Y  实际测试 问:包不包括在你这回合?楼主回答:包括

鲁肃----手里一个董白黑牌,是否可以“好施”,把此牌给别人?Y 问:给别人,那别人能用吗?楼主回答:可以

刘协是董白的好基友
    刘协----手里只有1张董白黑牌,别人杀他,是否可以天命?Y问:3张黑牌呢?楼主回答:可以

刘协----手里有1张董白黑牌,是否可以密诏?Y密诏的时候黑牌能不能一起给出去?Y问:给别人的黑牌别人能用吗?楼主回答:可以

-------------------------------------

刘禅-----1血+ 3牌,手里有董白黑牌,是否可以放权?N  董白特别克他 问:如果3手牌2黑牌呢?楼主回答:不可以

刘禅主-----2血+3牌,手里有董白黑牌,“同疾袁术”对其发动技能,是否可以放权?N 问:如果3手牌2黑牌呢?楼主回答:不可以

---------------------------------------------------

蔡夫人-----将董白黑色装备移动给自己,能否用其他装备替换掉?能否献州出去?Y问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

徐盛-----有古锭刀,对有只有1张董白黑牌的敌人发动破军,是否可以“菊花”效果?Y问:黑牌也会被置在武将牌上么?楼主回答:可以

夏侯惇----董白塞黑牌给夏侯惇,夏侯惇是否可以发动清俭?把这牌再给出去?Y 问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

界周瑜-----手里有一个董白的黑牌,是否用来“反间”? Y问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

标周瑜------手里有一个董白的黑牌,反间别人时,对方会不会拿到这个牌?Y问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

---------------------------------

刘备-----可不可以仁德,把董白的黑牌送出去? Y问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

曹昂-----是否可以用董白黑牌“慷忾”送出去? Y问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

刘谌----是否可以用董白的黑牌“战决”? N  董白特别克他 问:如果有其他牌,能发动斩绝吗?楼主回答:不可以

如果能,弃掉的牌只有除董白的黑牌么?曹叡可以用董白的黑牌发动“明鉴”? Y问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

陈宫-----是否可以用董白的黑牌发动“明策”? Y   黑装备黑杀送出去问:给别人别人能用吗?楼主回答:可以

钟繇------是否可以用董白的黑牌发动“活墨”? Y  黑飞机置牌堆顶 问:摸到的人能用这张牌吗?楼主回答:可以

李儒------是否可以用董白的黑牌发动“灭计”? Y  黑锦囊置牌堆顶 问:摸到的人能用这张牌吗?楼主回答:可以

张鲁-----是否可以用董白黑牌“当米用”? Y问:再获得后能用吗?楼主回答:可以,因为掉血才能拿到牌

张角/司马懿-----手里一个董白的黑牌,是否可以用来“改判”? N问:诸葛瑾呢?楼主回答:不可以

-----------------------------------

二张-----顺到的董白黑牌,是否可以自己使用?N 问:对别人呢?楼主回答:。楼主回答  可以直谏

二张----被董白塞过来的黑牌,是否可以自己使用?N 问:对别人呢  楼主回答可以直谏

二张----以上三种情况,获得的董白黑牌,如果是黑装备,是否可以“直荐”? Y问:给别人装上后又被顺走,能用么?
    楼主回答 可以

补充:

朱然---“胆守”对方时,是否可以弃之或者获得对方的董白黑牌?Y问:给获得后能用吗?楼主回答 不可以

孙鲁班---“谮毁” 对方时,是否可以弃之或者获得对方的董白黑牌?Y问:给获得后能用吗?楼主回答 不可以

王异------是否可以用董白黑牌发动“秘计”?Y问:给别人后能用吗?楼主回答 可以

魏贾诩---是否可以用董白黑牌发动“间书”?Y问:给别人后能用吗?楼主回答 可以

张松----是否可以用董白黑牌发动“献图”?Y问:给别人后能用吗?楼主回答 可以

曹洪----是否可以用董白黑牌发动“援护”Y问:给别人后第三方顺走能用吗?楼主回答 可以

张宝----是否可以用董白黑牌发动“咒符”Y问:重新获得后能用吗?
    楼主回答 可以
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

{:3_44:}大橙子广告打得真足
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

袁术是妄尊还是同疾呢我都分不清
    • 源泉 :回复JIAO: 可能艾特不了那么多人。。。
    • JIAO :回复源泉: 。。。。。什么时候艾特我
    • 源泉 :你快生了啊,刚艾特你没成功?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

学习了,支持申精
    • 一新 :谢谢支持
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

楼主辛苦了 非常不错的帖子 收藏了
    不过有一点不是太明白
    鲁肃【缔盟】换牌后 为什么获得董白牌的武将不受影响呢?
    交换手牌不算获得董白的牌?
    • yoka尐古 :回复一新帝盟换牌经过****区获得的是****区的牌不是董白的牌了所以黑牌能用
    • 夜静听雨 :回复会智迟的沮授: 膜拜大神 这么说就明白了
    • 夜静听雨 :回复日暮之鴉涨知识了还有****区这个概念
    • 会智迟的沮授 :****手牌和装备区的牌时双方同时将自己的牌置入****区再分别从****区获得牌所以获得的已经不是角色的牌
    • 日暮之鴉 :要經處理區,獲得的是處理區的牌不是董白的牌。法正也不可以恩怨的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

支持申精,希望社区多一些教学贴
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

看来要玩董白还要随时翻出来看看哪些武将能给哪些给了没有用……
    • 一新 :收藏,分享给好友哦,记不住就保存下来,遇到吃不准的,就当字典查
  • 我也说一句