楼主: 阿阳无敌

2016年度十大最具操作挑战性武将(附部分打法)

人气

粮饷

Lv.8

NO1 孙资&刘放

大局观需求指数:★★★★★
硬操作需求指数:★★★★★

如果说16年出的武将里有一个让我觉得使用起来费力的话,那么非孙资&刘放莫属了,玩孙资&刘放的时候,大脑会觉得累。孙资&刘放需要考虑的问题极其的多,讥谀这个极其复杂的技能导致了孙资&刘放要具备完美的大局观、对敌方玩家心理的把握、对手牌结构的了解、牌与技能的使用顺序、甚至是一些运气...然而这个武将不具备太强的输出能力,自身脆皮,不能根据自己心愿扒牌,在这样的背景下,造就了一个使用难度极高但是强度一般的武将。

孙刘攻略http://club.sanguosha.com/thread-181957-1-1.html

• 钟意施丹 :这个我服 根本玩不明白。。。
  • 我也说一句

• 阿阳的攻略都在这里啦:http://club.sanguosha.com/thread-171926-1-1.html

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

阿阳的攻略都在这里啦:http://club.sanguosha.com/thread-171926-1-1.html

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

我有个好友 孙资刘放升了三阶...
    • 蓝晓寒 :回复阿阳无敌: 会重叠么?
    • 阿阳无敌 :我也升的三阶比较容易费时间的武将****都升到3阶多出个越光宝盒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

前排围观,火钳刘明
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

支持阿阳的攻略
    孙资&刘放绝对是最难No.1 没有之一
    祖茂和岑昏的入选有些意外
    另外就个人而言 孙登的排名可以在郭皇后前面(OL中容错率低得可怕的武将 还是双向的低容错率)
    @怎么还是新手  你怎么看
    • 怎么还是新手 :孙登的容错率的确比皇后低由于皇后的技能后期可以**自己所以队友的容错率可以不用计算在内孙登作为技能一直需要依**队友的武将真心队友容错率低
    • 阿阳无敌 :孙登在不考虑配合的情况下我建议这么打要牌目标一是即将行动的友方二是肉盾郭皇后起手一定刷手气卡刷桃子****在第一轮就可以卖血升级一次技能总得来讲两个人都不是很好用
    • 阿阳无敌 :不无脑的岑昏其实蛮难用的,需要一定的大局观,还有人品...岑昏这个武将实在是太能作了...当然无脑的岑昏就比较简单了,
    • 阿阳无敌 :祖茂这个武将其实有的时候很尴尬,祖茂要牺牲非基本牌去发动技能,就一定要精打细算,放几张刚刚好,既能增加嘲讽又能撑到自己回合发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

支持一下~
  • 我也说一句

• 为了吃遍天下的目标而奋斗~

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

刚才就被一个垃圾陈情菜坑了   主刘备  我界马超忠  陈情菜忠  最后只剩一个郭嘉反  这时候慢慢打就稳赢了   然后这垃圾菜无中  过河  杀郭嘉   默识无中过河     然后郭嘉掏出ak把3血主公秒了   我真特么就呵呵了   遇到这种没脑子的我还能说什么呢
    可笑的是人家杀完了还喝个酒   学人家酒杀  不会就不要学啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

自己顶一下~
    • 我也说一句

阿阳的攻略都在这里啦:http://club.sanguosha.com/thread-171926-1-1.html

人气

粮饷

Lv.6

。。。
    • 我也说一句

http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=image&aid=105224&size=300x300&key=929db06928b41e37&nocache=yes&type=fixnone

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策

孙资刘放第一真是毫无疑问啊,不过岑昏实际上我用起来也没有很纠结啊,倒是觉得沮授比较算计
    • 阿阳无敌 :嗯,确实,不过岑昏那个武将有简单粗暴的打法,也有比较算计的打法,算是上下限的比较高的武将吧~
  • 我也说一句