又一个被队友砍死的吕蒙,这个活该!

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演吕蒙在三国杀驱鬼逐邪中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MzBlOWMzNWY0NmM1NTZkMDBkZTJkYjFjMDUxMGE5MWU=&rid=MWJmZDg=

现在有  的新手脾气真是越来越大了,以后还是着和自己级别差不多的一起玩吧。想法不一样容易起矛盾。今天最后一把捉鬼,时间也不早了,我也有点累,就凑合着开了一把,结果就搞得我哭笑不得。我当时心态也不好,至于被队友砍死嘛...... 也怨不得谁,自己进的房间 。活该!!!不过通过这件事也长见识,长记性了
刚来社区有什么不合规矩的地方还请指出,以便改正。

2万

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
吕蒙不是打鬼神将吗?
  • 骆魁泛 :队友的想法有些特别。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    你可以看看录像,看完就明白了。挺有意思的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我是吕蒙
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒翩翩儒生

语死早。。
    • 骆魁泛 :一般人在这种情况下不会误解吧当时他蹲坑还拖时间我和狗狗都提醒他快点恩怨鬼吕蒙速度l两张****强杀恩怨鬼
  • 我也说一句

• 世上本无事,庸人自扰之。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面

哈哈哈哈哈哈,怪你说速度点,我都不知道怎么笑才姿势正确,还是那句打鬼找朋友,想赢靠自己
    • 骆魁泛 :你说得对,还是得找朋友。不过这把我把鬼救了还有可能赢。可当时因为前几吧有人离线之类的事情心态炸了,索性就放弃了。捉鬼这么多天基本的常识也该有吧。如果这点基础都没有还赢了,这对鬼来说也太不公平了 。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你说得对 ,还是得找朋友。吕蒙没保养屯牌特别墨迹 ,我想节省大家时间,然后就。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

那刘表真是坑的不要不要的,首先,选刘表根本就不能和吕蒙配合,其次,抓鬼本来就不应该放南蛮和万箭的,遇到这种坑货也算是够倒霉的了……苟或也是,遇到一点失误,就放弃期望了,还有楼主自己也不对,就算第一个鬼死了,第二个鬼也是可以存牌的,楼主也不应该放弃克己的。
    • 骆魁泛 :。。。点一遍没反应,又点了一遍,重复了。。。
    • 骆魁泛 :想赢就只能救活第一个鬼,我当时想了想,没救。原因有二:1,社区之前就有吕蒙救小鬼的,结果被队友砍死了。前车之鉴,不敢救;2,他们这种水准,这种态度不配赢。说实话这把就算他俩托管我自己也能赢。真的是不想跟他们一起打牌。
    • 骆魁泛 :想赢就只能救活第一个鬼,我当时想了想,没救。原因有二:1,社区之前就有吕蒙救小鬼的,结果被队友砍死了。前车之鉴,不敢救;2,他们这种水准,这种态度不配赢。说实话这把就算他俩托管我自己也能赢。真的是不想跟他们一起打牌。
    • 骆魁泛 :你说得基本对,除了一点。那就是没奶打不过马面。第二关出马面基本已经输了
    • 骆魁泛 :你说得基本对,除了一点。那就是没奶打不过马面。第二关出马面基本已经输了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

受到队友反馈了,下次注意点不要惹怒队友
  • 我也说一句