本周五—汤汤(第二期)更新!征集带有“信仰”的录像

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    本周五(也就是明天)上午10:00“汤汤有话说”第二期更新了,希望到时候大家准时参加!现征集带有“信仰”的游戏录像,例如:打败“春哥”、“陆神”等神将教的成员,或向大家普及“陆神”、“春哥”或其他武将的信仰的都可以!希望大家能积极分享给我。

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
支持阿汤哥,好期待你的第二期,很喜欢第一期的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄

附上第一期的视频链接会不会更好?  另外如何分享录像给你(方式)?

• 汤汤爱吃糖 :在游戏录像中会有个“分享”功能,点击“上传并复制连接”然后把这条链接复制出来在回复中添加这个链接就可以了!
  • 我也说一句

• 你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

虽然没看过你的视频。。。。。。不过。。。我也没录像啊。。。@汤汤爱吃糖 做的不好看。。你要是用的话自己裁剪吧。。。55。。。。还是别用了

• 游离分子 :回复汤汤爱吃糖: 什么时候用呢。。。
    • 汤汤爱吃糖 :回复游离分子: 换个你喜欢的类型吧!可以不用这个曹植的。发个你最满意的就可以了。
    • 游离分子 :回复汤汤爱吃糖: 囧。。。你喜欢哪种啊。。要换图么。。这个曹植只有这么大唉
    • 汤汤爱吃糖 :回复游离分子: 还可以咯!谢谢游离酱,你要是不介意的话就改个稍微好点的吧(有福利的哦!!)
    • 游离分子 :回复汤汤爱吃糖: T T做的好难看。。。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

阿汤哥威武啊~~~~~大刷子路过顶一发。。。嘿嘿{:3_52:}
    • 狂霸拽少 :回复汤汤爱吃糖: 录不出。。。全是刷的。。。嘿嘿
    • 汤汤爱吃糖 :额,录像都不带的。来人。。。把萌少给我拖出去!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

界路神吊打孙策。。。最后还鞭尸
    • 喵喵喵喵咪 :回复汤汤爱吃糖: 一个公会的23333不然我才不会鞭尸勒。。。太残忍
    • 汤汤爱吃糖 :唉。。。鞭尸的话还是不要发布上来了!会带坏小朋友的。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

明天要上班,今晚给你行不?我扮演张星彩在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“连我一介女子都敌不过,这汉室天下,终要归于刘氏”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... mp;amp;rid=YWNhYQ==

这个是甚贤摸桃保住了主公的。
    • 哭喊吧哀求吧 :回复汤汤爱吃糖: 旧论坛关了之后,我就没上过论坛了
    • 汤汤爱吃糖 :可以呀!新面孔嘛。还是要谢谢你啊“威武的小狮子”!!
  • 我也说一句