4.4W元宝,我有作为银两党的尊严!!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主原本是一只苦逼的银两党,没有充值元宝的自觉,元宝将开取只能依赖签到,经过了无数暗无天日的苦苦挣扎,看着自己心仪的武将只能默默吞口水
但是,银两党也有银两党的尊严,也有银两党的游戏方式,以下是楼主银两党的逆袭之路,谨以此写下自己元宝之路,以让广大银两党自尊自强!!
楼主第一次是参加参加了主播8月活动,只获得参与奖:

之后顺势参加了9月主播赛活动,抱到傻爸爸的大腿,顺利拿到八强低保:

10月份校园行活动中队友技术给力顺利打进16强,可惜一步之差未能晋级城市赛:

在校园行的活动中,除了自己参赛,还做西安赛区裁判以及解说和战报撰稿:

并且还获得了自己一直喜欢的校园行陆逊秀,感觉有了高校陆逊秀,三国杀生涯别无所求

如今楼主在活动与签到以及改将抵价券折现的多重元宝获利下,在购买钟繇、张松、夏侯氏、国战新增双将以及新出土豪糜竺等武将后,还结余4.4W元宝,并且在刚刚过去的11月三国杀活动中,预计还会有大约1W元宝左右活动奖励,预计要购买特惠强将以及新将(步骘、董白)等

(银两树只差界张辽)
我在此想告诉各位银两党,虽然我们可能在游戏中并没有投入很多钱,但是我们的技术一点不比土豪弱,我们会用我们的技术赢得大家的尊重,银两党也有自己的尊严,银两党也可以用自己辛劳与智慧赢得购买心仪武将的元宝!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
辉煌的经历史
  • BUG :这不是银两党吧,明显是三国杀校园行党
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    厉害了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我玩某个游戏一个月,能赚你几倍的元宝等值的rmb。
    • 六合剑 :回复过气陆逊不如狗: 360小号多开很容易,打22.。。
    • 过气陆逊不如狗 :回复六合剑: 有耐心啊!!还4开!
    • 六合剑 :回复过气陆逊不如狗: 我有小号,四开刷任务的,二十分钟打完银两。。
    • 过气陆逊不如狗 :回复六合剑: 半个小时估计没戏!呵呵!半个小时三国杀日常任务估计都完成不了!
    • 六合剑 :回复过气陆逊不如狗: 但是我有正常工作,每天玩三国杀也就只能半小时,这也可以吗??
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

厉害的飞起来
    • 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

厉害,恭喜楼主。。
    • 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

人气

粮饷

Lv.1

{:3_43:}不知道44有啥意思
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

技术党,好厉害呀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚坚持不懈

宝宝没时间挂战旗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

小乔那套不是今年的吧。还有校园行吗 好像要陆逊
    • 六合剑 :不是今年的,是我写战报和解说后,要求他们发给我一个
  • 我也说一句