楼主: 香辣小龙虾

【活动】十二月录像征集

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

时间:02:22    主视角:貂蝉    简评:开局队友阵亡情况下,貂蝉硬是凭借闭月的收益,与曹昂大战47轮终翻局。就让这局录像告诉你宇宙蝉的称号可否当之无愧
我扮演貂蝉在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

宇宙蝉实力大翻盘.sgs

239.83 KB, 下载次数: 16

• 唯一丷 :回复****角色你在哪里看过我就在这个地方发过
  • 注册角色 :这个是不是看过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

再接一层。。。。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

时间:15:44     主视角:SP蔡文姬   简评:队友齐心合力,1血菜菜4连斩4个敌人
    亮点:13:20     1血SP菜菜发威,利用默识技能,连收4个敌人,赢取本场胜利。

我扮演SP蔡文姬在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20161206213450菜菜收全场.sgs (90.81 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

时间:12:21

主视角:诸葛亮+黄月英

简评:大月亮套路全场 等新牌堆锦囊一波推暗  直接奠定优势  全程魏国被诸葛亮姜维2师徒控得不要不要的  遗憾就是“权香”没有出来

录像地址:

大月亮.sgs

187.88 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

有参与奖占楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

时间:21:37   主视角:陆逊黄盖   简评首先,选将框就是一大亮点,感觉全服只有我一个人会这么选。开局首亮AK横扫、混乱盲狙、全场半残,中期卖队友、修养看戏、不站队,后期续爆AK、首尾呼应、完美收工。高度完成了青年与老年、儒雅与暴力、疯狂与理智的极致落差的完美转换,carry全场。

录像地址:

国战陆逊黄盖.sgs (194.16 KB, 下载次数: 17)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

时间:11分钟开始    主视角:界陆逊    简评:在大劣势的情况下,通过击杀对面的包养和己方的配合完成逆袭。

我扮演陆逊在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

陆逊加个菜甘宁2V4翻盘.sgs (107.99 KB, 下载次数: 8)

这是我双开打的一局4V4天梯。

第一轮,我自己有点失误,卧龙开南后的连营应该给卧龙补牌的。当时忘了因为甘宁没开大,所以卧龙要给司马打无懈了。另外卧龙留真无懈也要好点。

然后就是卧龙和国太先后被推,我方只剩陆逊甘宁了。

凭借收刘备的一波牌,继续打掉双头两滴血。开始执行直接推主的策略。

甘宁这牌序有点乱了,丈八蛇矛不先挂起来杀一下双头再用掉或留着,我是不是该跟他安利一下我的界甘宁攻略帖http://club.sanguosha.com/thread-176075-1-1.html呢。不过好在其他方面表现不错。最后铁索连我火杀奠定胜局。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

不知不觉44天梯本赛季倒数第三天了,以前总是不急不忙的,打的不多,还没上大将,赶紧加把劲上去了。

今天遇到局很有趣的,队友选将没配合,但就凭我双开2将就秒了对面主公。

我扮演陆逊在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

手牌用完刚好赢-超神黄忠 界陆逊.sgs (32.6 KB, 下载次数: 7)

本来是很纠结于队友没选配合的将的,其实我自己选界陆逊也不大好的说,禁将没禁掉双头也是个失误。

可是没想到运气好到爆啊,黄忠起手不但没断杀还有酒,偏偏还有乐不思蜀,而且还拼无懈拼赢了,对面末位还是蔡夫人而不是可以改判的诸葛瑾。

再看陆逊这儿,一手牌用光,刚好够做掉刘备,完全不给对面翻盘机会啊!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

时间:13:50    主视角:袁绍孔融   
    简评:上家月月是请来的演员,工作辛苦可惜没工资。13分50秒月月知己知彼幸好看得副将,只贴了个乐,然后就去怼魏国,而且只杀名将,当之无愧的年度最佳演员。15分02秒主视角乐不思蜀天过,属于我的时代来临了,再加上吴国盟友不是僵尸顺理成章的拿下这局猥琐来的胜利。本局mvp黄月英。
    我扮演袁绍,孔融在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

群-猥琐大嘴一轮收全场.sgs

144.28 KB, 下载次数: 27

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒

先来占楼
    • 我也说一句