楼主: 香辣小龙虾

【活动】十二月录像征集

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

时间:03:02    主视角:沮授    简评:无包养,首轮内1杀7,就是这么so easy。
我扮演沮授在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Y2I4MzExMjU1OWRkODY5MzNmZDZkMGNkMzQzYWVhOTU=&rid=MTgwZjg=

三国杀游戏记录20160624181714.sgs

65.63 KB, 下载次数: 64

• 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

时间:29:23   主视角:界吕布  简评:一场标准的小内教学
我扮演吕布在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Y2I4MzExMjU1OWRkODY5MzNmZDZkMGNkMzQzYWVhOTU=&rid=MWExNjY=

三国杀游戏记录20160828155557吕布.rar

325.62 KB, 下载次数: 70

• 路过打贰两酱油 :回复香辣小龙虾: 嗯感谢
  • 香辣小龙虾 :回复路过打贰两酱油: 第一:部分录像链接是不能编辑的,你就这样吧能看就行。第二:录像文件太大就压缩上传。
  • 路过打贰两酱油 :[url=home.php?mod=space&uid=73917]@香辣小龙虾[/url] 附件太大怎么办,而且为啥不能用那个录像编辑功能了
  • 我也说一句

• ╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

人气

粮饷

Lv.8

时间:13:35    主视角:诸葛恪   简评:将面劣势,忠只剩一血空牌华佗,诸葛恪1V4,完成逆袭。
    我扮演诸葛恪在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... ViN2I=&rid=MWNiZWQ=

三国杀游戏记录20161211091846.sgs

97.12 KB, 下载次数: 67

诸葛恪

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

时间:16年7月6日    主视角:李儒       简评:小内李儒装反实力演技

视频链接:我扮演李儒在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZmJiMjcyZjRjZjNjNmE4MDc1NDI5YWJmN2QxZWJhYjM=&rid=MA==

三国杀游戏记录20160706133336.sgs

155.31 KB, 下载次数: 71

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我扮演司马懿,曹丕在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTVjMjFjZjJjMTVhMzMxZDdkMTY4MDMyZGUxY2E1ZTg=&rid=MA==

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

时间:17:38    主视角:卧龙诸葛亮   庞统简评:对面带着荀彧郭嘉、甑姬司马懿的四魏..眼看就大魏碾压的局面,睿智的卧龙用火计拯救世界.http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZGQ3MDI5ZTIzNWI1ZTY4ZTkxOWZlZjQxZjdiMzAzNTc=&rid=MWI3OTY=
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈特工灵雎

时间:07:47 主视角:黄盖
    简评:统帅三军 开局我冷色两前锋被界大乔乐残血,而后逆势翻盘
            我扮演黄盖在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=MWMxNDk=[/sgsrec]
    三国杀游戏记录20161211154908.sgs (52.4 KB, 下载次数: 73)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

时间:8:36
    主视角:界限突破刘备
    简评:
    1:39   2号界刘备打光1号董白手牌,并加个兵粮大锦囊

2:05   3号刘协酒杀董白确定优势

3:15   刘协给牌界刘备拼点董白,一把菊花刀,这个真的好疼,斩董白于。。。。

然后界刘备跟刘协一直搞基,等待AK出现,一举拿下郭奉孝。

我扮演刘备在三国杀欢乐成双中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

22界限刘备.sgs (70.44 KB, 下载次数: 70)
    • 我也说一句

得之我幸,失之我命

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

时间:0:36    主视角:黄盖    简评:黄盖起手牌摸到诸葛连弩,无限苦肉后在一一开始把对面全杀了

录像地址:我扮演黄盖在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
    [sgsrec]

三国杀游戏记录20161211203030.sgs

22.01 KB, 下载次数: 62

黄盖22

• 我也说一句

好体位!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

模式:2V2

亮点武将:星SP貂蝉

亮点时间:0:22

亮点内容:菊花朵朵开

我扮演SP貂蝉在三国杀欢乐成双中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=MWJjZmM=

三国杀游戏记录20161211224147.sgs (27.43 KB, 下载次数: 59)

• 我也说一句

绕过山河错落,所遇即温柔。