【交流贴】修改武将【求管理员关注】

人气

粮饷

Lv.8

梅影赵襄

发诏君主

1徐庶2012   身曹心汉【使用徐庶在一局游戏中发动举荐让蜀势力角色获得至少6张牌】智勇侠义【使用徐庶获得100场身份模式游戏胜利(游戏结束前离开房间不统计)】  4 【ps:删除界徐庶】
   诛害: 其他角色的结束阶段,若该角色于此回合内造成过伤害,则你可以对其使用一张【杀】 。
           【善恶有报,天道轮回/早知今日,何必当初】
   潜心: 觉醒技,当你造成伤害后,你减一点体力上限并选择一项:1.获得“无言”和举荐;2.摸两张牌,获得“荐言”。
           【臣定不忘皇叔之情/弃武从文,安邦为国】
   无言:  锁定技,每当锦囊牌造成伤害时,若你为伤害来源,你防止此伤害;锁定技,每当你受到锦囊牌对你造成的伤害时,你防止此伤害。
           【汝有良策,何必问我/吾,誓不为汉贼献一策】
   举荐:  结束阶段,你可以弃置一张非基本牌并选择一名其他角色,令其选择一项:1.摸两张牌;2.回复1点体力;3.将其武将牌翻转至正面朝上并重置之。
          【天下大任,望君莫辞/卧龙之才,远胜于我】
   荐言:  出牌阶段限一次,你可以声明一种牌的类别或颜色,然后连续亮出牌堆顶的牌,直到亮出符合你声明的牌为止,选择一名男性角色获得此牌。
          【如此如此,敌军自破/开言纳谏,社稷之福】
   阵亡:  【母亲……孩儿……尽孝来了】

• 我也说一句

工作&生活

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈

争玺诸侯
其实思路不错的,不过就是把结算复杂化,这一点是最大的弊病
  • 忧郁的孟德 :只是相比以前武将的复杂,可是和现在的武将比简单多了
  • 忧郁的孟德 :只是相比以前的复杂,可是和现在比简单多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

梅影赵襄

逐鹿枭雄

1孙坚    破虏大将军   武烈帝   4
       英魂:  准备阶段,若你已受伤,你可以选择一名其他角色并选择一项:1.令其摸x张牌,然后弃一张牌;2令其摸一张牌,然后弃x张牌。(x为你已损失的体力值)
               【不诛此贼三族,则吾死不瞑目/以吾魂魄,保佑吾儿之基业】
       江魂: 主公技,其他吴势力角色可以弃置一张装备牌并选择一名角色,若如此做,视为该角色使用一张【酒】。
      【我料刘景升不敢出兵/江东将士尽情拼杀】
        阵亡:【有埋伏,啊,啊】

2潘马2013   上将杀手      擒龙伏虎  4
       劫首: 当你受到【杀】造成的伤害后,你可以弃置一张牌。若如此做,你获得伤害来源装备区里的一张牌。若此牌为武器牌,你可对其使用一张【杀】。
               【五虎上将的首级岂能放过/谁敢在此舞刀弄枪】
       暗箭: 锁定技,当你使用【杀】对目标角色造成伤害时,若你不在其攻击范围内,则此伤害+1。
               【击其懈怠,功其不备/哼,你满身都是破绽】
        阵亡: 【怎么可能,我明明亲手将你】

3朱然2013 胆略无双   不动之督  4
       胆守: 出牌阶段,你可以弃置X张牌并选择你攻击范围内的一名其他角色(X为你此前于此阶段内发动过"胆守"的次数+1),若X:为1,则你弃置其一张牌;为2,则其将一张牌交给你;为3,则你对其造成1点伤害;不小于4,则你与其各摸两张牌。
              【到此为止了/以胆为守,扼敌咽喉】
       驻镇: 锁定技,你的手牌上限+X。(X为游戏轮)
              【三千人足以守城/莫急,随我筑城】

阵亡: 【何人竟有如此之胆】
    4孙夫人&周夫人spPS:指陆逊之妻和孙登之妻】    江东之花【使用孙夫人周夫人在一局游戏中发动技能星舞造成4点伤害】   栋梁夫人【使用孙夫人周夫人获得100场身份模式游戏胜利(游戏结束前离开房间不统计)】   3  ps:删除sp大乔小乔】
       星舞: 弃牌阶段开始时,你可以将一张与你本回合使用的牌颜色均不同的手牌置于武将牌上。若此时你武将牌上的牌达到三张,则弃置这些牌,然后对一名男性角色造成2点伤害并弃置其装备区中所有的牌。
             【哼,不要小瞧女孩子哦/谁说女孩子不能上阵杀敌】
       轻逸: 锁定技,若你的武将牌上有牌,你视为拥有技能"天香"和"流离"。
             【哼,我才不怕你呢/替我挡着吧/嗯哼,交给你了/不懂得怜香惜玉么】

阵亡: 【伯言,子高,请务必守护好我们的江东哟】

补充内容 (2016-12-27 22:33):
    4 孙茹&周姬sp【PS:指陆逊之妻和孙登之妻】    江东之花【使用孙茹周姬在一局游戏中发动技能星舞造成4点伤害】   栋梁夫人【使用孙茹周姬获得100场身份模式游戏胜利(游戏结束前离开房间不统计)】   3  【ps:删除sp大乔小乔】
    • 忧郁的孟德 :回复lightbluesky: 点江魂标志类似陷嗣,然后弃置你的装备就相当于用酒,不管什么时候,相当于给所有人加了个技能
    • lightbluesky :江魂的触发条件不明,孙坚的回合内吗
  • 我也说一句

• 工作&生活

人气

粮饷

Lv.8

梅影赵襄

1 华雄2012  铁壁钢躯  魔将 6   ps:删除标华雄】
       恃勇: 锁定技,当你受到红色【杀】或【酒】【杀】造成的伤害后,你减1点体力上限;当你使用红色【杀】或【酒】【杀】造成伤害后,你回复一点体力。
              【好大一股杀气啊/好大一股酒气啊/联军就这点能耐,哈哈哈哈哈哈哈/斩你犹如屠猪狗】
       扬威:  锁定技,当你死亡时,杀死你的角色增加一点体力上限并回复一点体力。
              【哪里来的红脸长须之人;这刀】
       阵亡: 【皮厚不挡刀啊】

2 公孙瓒sp  白马义从   白马将军 4
       军骑: 锁定技,若你的体力值大于2,你计算与其他角色的距离—2;若你的体力值不大于2,其他角色计算与你的距离+2。
    【冲啊/众将听令,排好阵势,御敌】
        阵亡:  【我军将败,我已无颜苟活于世】

3诸葛亮sp   天火燎原【使用诸葛亮(SP)在你的一回合内使用【火攻】造成至少6点伤害】  卧龙【使用诸葛亮(SP)获得100场身份模式游戏胜利(游戏结束前离开房间不统计)】  3   【ps:删除火诸葛亮】
    火计:你可以将一张红色手牌当【火攻】使用。
           【燃烧吧/ 此火可助我军大获全胜】
    八阵:锁定技,若你的装备区里没有防具牌,视为你装备着【八卦阵】。
           【你可识得此阵/ 太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦】
    看破:你可以将一张黑色手牌当【无懈可击】使用。
           【雕虫小计/ 你的计谋被识破了】

阵亡: 【我的计谋竟被】

4曹仁sp 险不辞难  鬼神之勇   4ps:删除sp魏曹仁】
    溃围: 回合结束阶段开始时,你可以摸2+X张牌,然后将你的武将牌翻面。在你的下个摸牌阶段开始时,你须弃置X张牌。(X等于当时场上装备区内的武器牌的数量。)
            【任你强横霸道,我自岿然不动/行伍严整,百战不殆】
    严整: 若你的手牌数大于你的体力值,你可以将你装备区内的牌当【无懈可击】使用。
            【骑兵列队,准备突围/休整片刻,且待我杀出一条血路】
    阵亡:  【城在人在,城破人亡】

5袁术sp  四世三公  仲家帝 4ps:删除标袁术】
         妄尊: 其他角色的准备阶段,你可以摸一张牌。
                 【归顺与我,封爵赏璧/十八路诸侯之粮,均由吾调遣】
         同疾:   锁定技,当其他角色成为【杀】或【决斗】的目标时,若你的手牌数大于你的体力值且你既不是此牌的使用者也不是目标,你也成为此牌的目标。
    【你,你这是反了/你我联姻,何惧袁曹】
         夺玺: 觉醒技,若你一轮游戏中未使用“妄尊”,则失去“妄尊”和“同疾”,获得“庸肆伪帝
                 【此便是传国玉玺/皇位是我的了,哈哈哈哈哈哈】
         庸肆:锁定技,摸牌阶段,你额外摸X张牌;弃牌阶段开始时,你弃置x张牌(x为势力数)
    玉玺在手,天下我有/大汉天下,已半入我手
    伪帝:   锁定技,你拥有当前主公的主公技。
    我才是皇帝/你们都得听我的号令
         阵亡:【可恶,就差一步了】

补充内容 (2016-12-19 22:37):
    军骑: 锁定技,你计算与其他角色的距离—X;其他角色计算与你的距离+X。(X为你已损失体力值)
    【冲啊/众将听令,排好阵势,御敌】

补充内容 (2016-12-19 22:38):
    • 我也说一句

工作&生活

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

总体感觉不错,帮顶。有些老武将确实有点跟不上现在的节奏了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

有些将确实水,感觉要改一下
    • 我也说一句