返回列表 发新帖

【人品直播室】黑喵警长の求转运~

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(✿✪‿✪。)ノ
喵喵哒~喵喵哒~喵喵哒~
趁着今儿双十一秒杀到了,特地来合一波秀
=A=

黑喵如我,出一个新秀就满足啦~~
毕竟昨天自动出南蛮小象,今天自动出蹴鞠小象,感觉不错hhhhh
当然能够出个仲达惊蛰更好,错过了这套节气秀,我是忧郁的……

秀套装越来越多,吃土的脚步也越来越快→_→
谁能来拯救我
呜呜呜

游戏昵称:思归o
游戏大区:2区
直播时间:2016.11.22,晚上19点~21点
直播内容:秀坊,形象合成19组
活动链接:http://club.sanguosha.com/thread-170086-1-1.html

锦囊镇楼?

这滑稽的数字,272,瞬间想起来了萌萌哒厄鲷鱼

赐予我力量吧yoooooooooooo(ペ·ω·)ア☆~
我萌的目标是:
从此再不当:黑喵警长!

号外,号外!!!
标宁、权、香香……
楼主这次貌似很欧啊!

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

来自 36#

第20组……
Σ( ° △ °|||)︴

对,对不起没有第20组了
材料不够了!
吃土如我只剩下了最后一个重复秀:中流姜维……

我竟不知道该哭还是该笑……

• 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

来自 39#

我已然懵比了……
难道我欧洲了吗?19组开出来了这么多标秀

标准秀经典秀皮肤秀其他秀动态秀
1. 萌之华佗
2.标准版孙权
3. 经典版孙坚
4. 经典版双头
5. 经典版贾诩
6. 经典版孙策
7. 经典版张郃
8. 徒奋其威
9. 中秋春华
10. 经典版荀彧
11. 五色角黍
12. 经典版徐晃
13. 标准版张辽
14. 夏日神周
15. 河灯美人
16. 标准版甄姬
17. 标准版甘宁
18. 经典版华雄
19. 标准版孙尚香

标准秀:5/19,
经典秀:8/19,
皮肤秀:1/19,
其他秀:3/19,
动态秀:2/19,

开到了全新的小渣权、甘宁宁、小香香,还有虽然丑但的确是第一次开到的华雄
新秀概率:4/19=    咳咳咳,约等于五分之一吧
已然满足啦~

顺便求个搭配
如我只能想到桃花QAQ

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
前排dd
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

前排帮顶
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

养肥了再看吧。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

赶上直播啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

火钳刘明
  • 我也说一句

天地不仁,以万物为刍狗

3万

人气

粮饷

Lv.12

惯例,包裹镇楼
=0=
~希望能够开到新的~

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

明天 多好 新的一期
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

公会商城第一天出了小象 没换
  • 我也说一句

返回列表 发新帖