这个…… 以后也许不用小号打虎牢关坑人了…………

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演夏侯惇在三国杀1v3虎牢关中,以中坚身份取得了胜利,战斗结束后快来看看发生了什么吧!

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/pla ... EzMTg=&rid=MWMxMmE=[/sgsrec]

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
最后4张牌就要输了夏侯的逆袭~~  @迟暮的丞相  @奶酪上的小喵团  @maomaomaoer    看看来 我竟然赢了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
哈哈哈哈哈哈不错
  • 烦心 :你看了吧 …… 被步练师 损了 一整场…… 选将坑 但是 他也看到了啊 选夏侯的什么心态 了 我一直认真打游戏呢 损我可以 地域黑 不好…………
  • 烦心 :你看了吧 …… 被步练师 损了 一整场…… 选将坑 但是 他也看到了啊 选夏侯的什么心态 了 我一直认真打游戏呢 损我可以 地域黑 不好…………
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

小号郭嘉夏侯惇都能赢吕布,大号华佗曹叡鲁肃都打不动
    • 啫神 :曹睿真心讲运气,明显吊打的份次次判红今天唯一一次输就是曹睿了
    • 烦心 :我一直再认真游戏 ~即使一直被吐槽……
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.11

步练师废话真多,夏侯惇还是可以用的,刚一刚吕布也怕
    • 烦心 :不太好 用 关键 别的 也没啥好选的啊 我记着
  • 我也说一句

• 铁索连舟

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

给力啊  赢了
    • 无聊的银 :回复烦心: 运气真好啊
    • 烦心 :捡便宜 来了铁索雷杀…… 马上牌堆就完了……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

我就没这么幸运了 铁锁裸衣雷杀 然而吕布最后还有个水果  
    • 烦心 :嗯 也碰到过。。。
  • 我也说一句