感觉神吕布神鬼无前不可战胜

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[media=x,500,375]我扮演神吕布(神鬼无前)在三国杀1v3虎牢关中,以吕布身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=MWI3YWI=[/media]这个是对抗界马超,甄姬,华佗,本来可以短时间完虐,因为有乐。[media=x,500,375]我扮演神吕布(神鬼无前)在三国杀1v3虎牢关中,以吕布身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=MWI3YWI=[/media],这个对抗***云,法正,荀彧,***云很克吕布,但是在神鬼无前无效。
[media=x,500,375]我扮演神吕布(神鬼无前)在三国杀1v3虎牢关中,以吕布身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=MWI3YWE=[/media],这个对抗荀彧,界马超,虞翻,界马超也很克吕布,这个差点输,中间操作存在一些失误,不过一血有惊无险,身躯每回合可以过牌,等到武器来了就是属于自己的时刻到了。
[media=x,500,375]我扮演神吕布(神鬼无前)在三国杀1v3虎牢关中,以吕布身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=MWI3YWE=[/media],这个对抗大师,孙坚,夏侯霸,这个组合很克暴怒的战神,杀孙坚会英魂,杀夏侯会挑衅咆哮。而且大师会缔盟换牌,不过短时间觉醒,迅速弄死大师,再迅速强袭旋风弄死夏侯霸,单挑孙坚,不惧孙坚英魂弃牌,因为有身躯神技,不到7分钟结束战斗。
我玩神吕布每次喜欢尽快求觉醒,选择神鬼无前,什么大师,***云,荀彧,法正等一些组合统统无效,短时间内打爆联军。上传一些自己的录像。神鬼无前就怕乐,即便有大桥,回合内觉醒也可以强袭旋风迅速扒光大乔的手牌,各位有联军赢神鬼无前的吗?我联军赢得都是暴怒的战神。

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
我就问一下有哪种联军优势打爆神鬼无前的,对方手残的不算!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
控牌系加输出徐晃 甘宁都是神将
  • k23810275k :神鬼不怕兵,身躯回合外每回合过牌两张,他就怕乐不思蜀。另外没有减一马
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

打神鬼吕布是吧,先锋中坚有个徐晃就行,大将鲁肃。
    你还敢摸牌?
    • 耗子哈哈哈 :回复k23810275k: 想多了,神鬼吕布一般也就强袭+旋风,猎刃这技能哪有多余的牌用,完杀偶尔用用的很少,反正吕布强无敌没输过
    • k23810275k :针对曹睿酒杀他,再恢宏就多回一滴血,如果判定是黑,觉醒时还有烈纫神技拼点。觉醒时扒光对方手牌是关键,除了强袭旋风还有完杀神技。
    • 耗子哈哈哈 :当然会玩的神吕布依旧吊打一切的
    • 耗子哈哈哈 :回复瓦西里会玩的吕布肯定赢的但是这是楼主问的怎么打神鬼吕布只要神鬼觉醒第一波打不死徐晃鲁肃联军有的打的先锋徐晃中坚姨妈等小辅助刘备曹睿这种强辅助直接吊打吕布的大将鲁肃就行神鬼都不敢摸牌的后置位的****克神鬼
    • 瓦西里 :鲁肃神吕布依旧完爆
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

感觉都不行
    • 我也说一句

The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

刚出的时候觉得暴怒比较强,实际体验确实是神鬼更难打,毕竟联军组合千奇百怪
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

你感受过连续被乐还摸不到闪的恐怖吗
    • k23810275k :我的录像就有连续被乐的,在一血中徘徊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

我今天4局联军  2胜2负  输的两局是只有两个联军 还有一个**逃跑了  最后一句2个人打还差点赢了
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

四血神鬼无前怕乐,防御也看脸,用曹植AK可以打。
    • 我也说一句