【有你陪伴不孤单】风里雨里,三国杀online等你

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“考了那么多的试,没想到是为了离开家,故乡再没有春和秋,只剩下匆匆来去冬夏。”是的,来自北方的我最终选择了湖北的大学,每年只有寒暑假才能回家,背井离乡很是无聊和寂寞。幸运的是遇见了可爱的你们和聪明人玩的游戏三国杀=.=。发完贴才注意这照片这么大,好吧不要在意销魂的表情
      大学的时候第一次接触三国杀,已经不记得第一幅卡牌是谁带来的了,但是那时候确实是最快乐的时光,除了军训就是在一起打杀杀杀,那时候很多武将技能太长还不能准确理解,于是,谁抽到武将就申请换一个,印象最深的就是军八核心鲁肃,居然沦落到没人要的尴尬境地,哈哈,也是醉了。
      有一室友天生游戏天然呆,每次打牌都一脸茫然,我们于是总嘲笑他,那时候晚上的时间总是过得太快。室友们还一起买了三国杀的T恤,我的后面是内奸,前面是个萌萌的司马,只是现在那件衣服可能早已经泛黄丢在风里了吧。后来随者online的上线,基本上都是网吧连坐去了,那时候还没有撸啊撸,现在谁在网吧都不好意玩三国杀了吧,嘿嘿。
      再后来大三大四了,都各忙各的,基本也是LOL开黑,很少再有人玩三国杀了,那副卡牌被遗弃在角落里落得满是灰尘,偶尔打扫寝室的时候翻出来,更多的是唏嘘不已,就让往事都随风都随风吧。
      现在看着层出不穷的新武将,五花八门的新玩法,应接不暇的充值礼包福利回馈,真是让人耳目一新。回过头再看看好友列表常年灰色的几个室友的名字,又是感慨不已:上善若水煮肉片,心乱如麻婆豆腐。春色满园关不住,长使英雄泪满襟啊! 162级的也是我们寝室的大神啦,只不过后来换专业转了土木,现在也是LOL偶尔杀一杀,很久没看到他上线了。
那时候,天还是蓝的,水也是绿的
那时候,2B只是铅笔
那时候,菊花只是一种花
那时候,黄瓜和香蕉还只是用来吃的
那时候,喊年轻女性一句小姐很正常
那时候,标风还不是狗

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

争玺诸侯
最后一张的景色不错,这是哪里啊
  • 我很不好我 :大学的时候去春游一个自助烧烤的地方,东湖磨山那块
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

逐鹿枭雄
    签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

看着这帖子,让人回忆连绵。恍惚大学的时光就在昨日,可惜都已毕业4年了多了.....
    好怀念那6人宿舍挤满12人国战的场景,看那贴满白条的猪队友,看那催人早点结束的早死鬼,看那专被闪电轰的黑脸神。
    现在一切都成了回忆。
  • 我也说一句

• 你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了