楼主: sgs19534839

张星彩 程昱三国杀变成了有钱人的游戏

人气

粮饷

Lv.6

夏日大乔坚持不懈持之以恒

步练师也就那么回事吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮夏日孙策夏日大乔坚持不懈为人民服务

对于标风来说,所有元宝将都是BUG...其实最BUG的是信仰!!!任你选什么,我有信仰!
  • 200200200 :哈哈哈 说的好 不是我要鄙视那些标风,实在是太2了。 就是很多人吵着要禁神一样,与其抱怨不如……
  • 封神驿 :至少不觉得曹彰夏侯霸马良有多bug,这些都是银两的候选单位,其实,标陆逊也可以卖到2898元宝,荀彧完全可以卖3298元宝
  • 这很伤 :单挑王孙权等你来选
  • ˋ風琀碎珏 :大仙说的好。。
  • 我也说一句

• 不代表任何立场。

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒

商业气息已经完全覆盖了游戏的娱乐性!所谓花钱才能体验更好!殊不知物极必反!我还是那句话:六国破灭,非兵不利,战不善,弊在赂秦。赂秦而力亏,破灭之道也。以地事秦,犹抱薪救火,薪不尽,火不灭。  呜呼!以赂秦之地封天下之谋臣;以事秦之心礼天下之奇才;并力西向,则吾恐秦(bian)人(feng)食之不得下咽也。
    • 神在看着你 :回复时光演绎半生缘: 谢谢哈!过奖!
    • 时光演绎半生缘 :****说得好
    • 神在看着你 :回复200200200: 是我书看多了还是你傻不愣登的不明白我说的意思?对呀你不也是上网来发牢骚的么!!
    • 200200200 :书看傻了吧你死读书的现在都在扫****看厕所连房子都买不起赚着微薄的工资每天来网上发发牢骚
    • 亲爱的凡 :回复封神驿: 主要是因为项少龙是名穿越者!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

对于标风来说,所有元宝将都是BUG...其实最BUG的是信仰!!!任你选什么,我有信仰!
  • 我也说一句

•      善谋者得天下

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

当你单挑时候就知道了
    • 200200200 :我玩标风于吉 放马过来!你信吗~~~~~
    • 封神驿 :你选孙权,我就选陆逊,元宝将玩多了还是标包好,最纯真的回忆
    • 这很伤 :我选孙权放马过来~
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

没钱玩个ball……
    • 200200200 :幽默~~我喜欢
    • 封神驿 :回复微笑姐爱**娃娃希望有钱人是队友选个徐盛魏延都能躺赢
    • 微笑姐爱乳娃娃 :说的太对了现在武将动辄30或者40上百上千的武将越来越多而且这些武将已经开始****游戏平衡没钱人和有钱人在一起根本没法玩
  • 我也说一句

• 论坛已退,小伙伴们勿念~

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒论坛常青树

反正我是穷人,土豪将和我无关
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

没所谓阿 不就是多输几盘吗
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

首先张星彩绝对是很失败的设计,强度严重失衡,虽然说女将克夫是三国杀的“优良传统”,但凭什么张星彩能多过牌,能多杀又无视距离就为了克刘禅的若愚?简直本末倒置。凭什么一个历史上莫须有、名字不可考的武将那么bug,完全不符合她应有的历史地位。还有“甚贤”是什么****的技能名,有个名的女性都说甚贤了,人物信息匮乏还偏要设计这个武将,随便截句话拉一个词就当技能名了,逗不逗?张星彩都出了,是不是夏侯氏、“垃圾”统这些也指日可待了。再这么罔顾游戏的平衡性,一味敛财,这个游戏真的要完蛋。
    • 200200200 :说到底就是买不起,对自己没信心。不懂借力 你不是一个人在战斗。
    • 封神驿 :名字是东洋人虚构的,光是这一点就让人觉得不舒服。强度失衡那是一定的,两个技能强度都高,而且配合相当好,甚至超过了荀彧,荀彧发动技能要掉血,而且有时候不能驱虎,唉,真的,游戏的体验感越来越差,都是这帮所
    • 这很伤 :夏侯氏早就出了~sp武将不过没上线~
    • 封神驿 :星彩确实强度太高,同类的曹植、二张、术爸、周瑜都是只能捡牌或者多摸牌,该断杀的断杀,该没距离的距离,星彩倒好,一个判定,距离有了,还可以连续出杀,以上武将已经可以算强将了,唉,这坑真是越挖越深
    • 微笑姐爱乳娃娃 :没用的,说什么也是三国杀已经变成了有钱人的游戏
  • 我也说一句

• 沉默是我的得意项目。不用说话我会很高兴。再冷的石头,只要在上面坐上三年都会变暖,我会无言地等下去。