返回列表 发新帖

张星彩 程昱三国杀变成了有钱人的游戏

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道今天有没有人看直播,BF我只想对你说,你为了赚钱还要不要脸,有钱就能赢,那还玩什么,以前别人和我说三国杀有钱就能赢的时候我还跟他们反驳,要看玩的人思路什么的,现在好了,什么都不用看了,你就程昱,张星彩,界黄盖和步练师,任尼玛多强都别想赢、

我想问,有钱就能赢的游戏,还玩什么??

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

争玺诸侯
原来届黄盖也这么强 买来还没机会玩 今晚研究研究
  • 唯爱娘口天天 :回复魂断白门楼: 有道理,楼主还是开个皮肤包压压惊吧
  • 魂断白门楼 :不是应该 安慰楼主 先开个皮肤包 压压惊么。
  • 我也说一句

• @劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    昨天界黄盖被个脑残仇秒..............
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

再强也不是无敌的
    • 诸葛小粽子 :卤煮说得是村长今天一局直播 反贼步练师程昱界黄盖星彩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

论坛常青树

懒得评论,自己体会,几个渣渣将
    • 微笑姐爱乳娃娃 :回复叶柒柒: 40让我想起了那个黄大锤的小品 40 40 40 40 40 40 40 40......2014马上出了。还有2015,各种SP各种突破。皮肤,会员。和各种道具,看来学生一年不用吃饭了、
    • 200200200 :我用于吉就这几个武将我还不当回事!
    • 叶柒柒 :回复微笑姐爱**娃娃星彩的话大概不超过40吧学生少吃一顿好吃的估计就能节省出来
    • 封神驿 :我怎么没听说星彩要削弱?介个目前只是一些玩家说的吧
    • 这很伤 :你可以上来仇杀星彩我不拦着
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

有钱确实可以先获得选将优势,就比如星彩,可以比多数玩家早玩将近一个月。。但,有钱就是大爷,整个社会都是如此,要求一个游戏去保持高尚,BF还没这个节操
    • 三国丶无双 :回复桃猫猫: 且看楼主有多少说词,不放弃一个可以挽救之人
    • 桃猫猫 :为咩要顶这个帖子 差评
    • 微笑姐爱乳娃娃 :回复落尘唉一个本应该**脑子玩的游戏变成了用钱就能增大胜率的游戏
    • 三国丶无双 :回复200200200: 多动脑子,游戏带来的乐趣的成就感更多!
    • 200200200 :有钱的就是爷 很有钱我们就叫他们大爷。我用点小计谋就能让那些爷乖乖的掏钱送我们武将! 哥玩的是脑子不是寂寞!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

不得不承认某些武将确实有点强度略大,但是总体还是平衡的,比如程昱可以用徐晃、韩浩史涣等等可以一定程度上克制程昱,星彩三血防御弱,选择集火可以秒之,即时传说中的神CC也可以用离魂蝉完虐……
    • 封神驿 :这些武将的强大使得祝融魏延关羽之类毫无出场率,与其不停出新将,不如加强一下这些所谓废将的能力,让他们能够跟得上节奏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

人家去年就说了“钱,不是万能的。没钱?是万万不能的!”
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

界 黄盖已经 完全超出原本武将的设计思路, 可以一血3牌(原来是一血两牌),四血武将3技能(诈降,双杀,红杀不可闪避),原来只有一个BUG袁术,现在。。。 有个简单办法,界黄盖和袁术都改为3体力,就平衡多了

至于程昱,毕竟只是极个别的偶然出现,但星彩的大量涌现对现在的军争环境有着很大的冲击,不太好
    • 1804 :回复封神驿: 界黄盖≈60%郭嘉+30%黄忠+50%太史慈,集卖血,强命,多杀,4血 多技能以一身
    • 封神驿 :界黄盖若干月以后也会像荀彧一样,人手一个
    • 这很伤 :反正界限将都会银两化大家合并说的天花乱缀
    • 1804 :回复这很伤: 我自然只是这么一说,弃牌是任意手牌,除自己空城外很少会缺一张废牌吧,没必要这样较真吧
    • 这很伤 :少年你看见界黄盖的技能了吗?掉1血还要弃1牌才摸3牌好不
  • 我也说一句

• 你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

感觉新出的星采没这么BUG,另外程昱没怎么看到不作评论。界黄盖和步练师是强将不错,但也没这么变态。
    • 封神驿 :回复喜喜每个武将都会有自己的光辉时刻比如关羽拿到连**吕蒙蓄20张牌等等这些都是不太容易的星彩只要不被针对几乎是把把爆
    • 喜喜 :回复封神驿: 不稳定是要点。强是没错,但没那样变态。
    • 封神驿 :军争确实强,相当于曹植加张飞,你说强不强?22不太强倒是真的
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

返回列表 发新帖