【有你陪伴不孤单】遥远的他

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就在上年年末的时候  远在魔都的他说过来找妖都的我玩
那时候对于他就知道他是个死胖子而已  其余一无所知
或许是所谓90后冲动的原因吧 说见网友就见网友
然后就被他忽悠去逛珠江了  
所以马上发了当时的moment

这是他当时落寞的背影

对于两个麻甩佬拍照我是十分抗拒的  所以别问我问什么没有合照

对于那个胖子爆他照是义不容辞的

3万

人气

粮饷

Lv.13

来自 2#
我们的日常1
之前社区不是搞欢乐22比赛么 然后我就把魔爪伸向他那里了。所以出现这一幕

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

来自 3#
我们的日常2
就在昨晚我用他的号刷活跃,然后他用小号和我说,记得敲鼓。我说了好!然后刷完之后被我发现他又上大号了。这么不信任我 是不是要抓去弹小激激

网上曾经有句话说的很对,真正的好友不是见面问候,而是见面就互损还不生气的那种,幸亏他就是后者。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

推荐
上大学的时候没有女朋友,就只能又玩得好的基友了,无论逃课还是玩三国杀只要有基友的参与,都会更有****,换句话说一起玩才更有一起意思,过了这么多年,依然会记得和基友吃过的地摊小吃,一起玩三国杀也急躁过,过会就当什么事情没发生过似的,亲兄弟似的处着,像兄弟更像知己,过去那么多年了,每次玩三国杀标准五人场,不是玩的游戏本身,而是一种情怀,我这人比较念旧,因为我现在在大学所在的这座城市,经常会回到学校,回想起在宿舍蹭无线网玩三国杀的日子,如果当初桌游更风靡,相信我会建立起我们学校第一个三国杀协会,其实挺好的,你们精彩的故事挺感染我,更让我想到了自己,想到了那些年我们一起玩过的三国杀!
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7