【4V4】暖色方选将暴力输出一波流,冷色方怎么应对?

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今晚公会战输了两把,全是输在了一波阵下~!

第一把是这样的。其实看到对面的禁将(伏皇后、华佗、卧龙),我就知道对面要选一波流了,但是不知道怎么应对,于是心里慌慌的~选将也不知道选什么~

第二把是这样的,对面的禁将和上把一模一样!!!于是我们也选一波,结果还是输了。

现在我就想问问各位大神们,如果看见对面禁将的时候发觉对面可能要选一波流,那么冷色方应该怎么应对?

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

争玺诸侯
哎,我们7级小公会没有大神带,禁将和选将都很吃亏啊。
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

逐鹿枭雄
今晚我们不是输了3把么~
还有一把是这么输的~~

我1号选步练师应该没问题,7核只放出了步练师~8号也是敌人,步练师在第一轮可以发动技能~
国太香香CP应该有点问题,这个组合在快节奏的4V4里面发挥不了太大作用~
我觉得可以换成诸葛瑾和蔡夫人,这样步练师、诸葛瑾和蔡夫人就形成了一个组合~
不过如果这么选的话,对面选了李儒想提速,我们这个步练师、诸葛瑾和蔡夫人的打后期的组合能扛得住么~

• LOGO4.0 :国太香香打44真的太慢了
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.5

选毒菜,大乔
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

看到这样的禁将你们把双头禁了不就完了么
    • 游离比我小4岁 :回复梦落梨花: 如果我们为了拆李儒选了郭嘉小乔,那么我们这边用什么阵容呢~
    • 梦落梨花 :回复游离比我小4岁: 对面总不能瞬间选李儒郭嘉贾诩吧?先选了李儒你们把郭嘉小乔给抢了不行吗
    • 游离比我小4岁 :如果禁了双头,那对面如果选李儒贾诩郭嘉阵,又该怎么破呢?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

讲真双头阵除非运气很好,不然是打不过刷牌阵的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

呵呵你运气真衰
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

选“皮糙肉厚奶妈流”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特么这是2017,,我还在那傻傻的看评论呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

选个毒菜吧,威慑
    • 我也说一句