【万圣节主题秀】最近rp不太好,求锦鲤。。

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前看了活动,觉得这次的活动好随意啊。。所以本来不指望凑够4个元素的懒人也来充数。。
当天看了之后正好手边有糖,嗯,一颗也算吧(对,我就是辣么认真

然后我悲哀的发现,我的帽子已经不适合我现在的发型了,鉴于戴着的形象实在是辣眼睛,我就用衣服上的帽子来凑数。。不要怀疑我的专业精神(因为我完全就不专业呀!

然后南瓜和面具就没辙了。。。
于是在昨天,秋高风冷,我摸进菜市场,嗯。。亵渎了一只南瓜。
因为装模作样的看,顺便偷偷拍的。。匆忙间也没有调整表情,看来我并不具备做一只自拍狗的基本素质QAQ。。为了粮饷。。
至于面具,我翻箱倒柜找了很久,依稀记得爷爷给我丢掉了。。本来打算重新买一只,可是。。。忘了。。
于是我找粗N年前的。。也是我本人不作弊。。。所以,不犯规吧?

综上,四大元素凑齐了。。。佩服自己,哈哈哈哈哈哈(仰天大笑
当年伏后出宫门,跌足哀号别至尊。
司马今朝依此例,天教还报在儿身。

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
还有,我的我是妹纸认证还是弄不好,我的设置里面没有认证那一项,这是什么问题。。。。
  • 我也说一句

• 当年伏后出宫门,跌足哀号别至尊。

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    看了大家的作品,我还是觉得自己太认证。。。原来不露脸也可以。。。嘤。。。
    • 我也说一句

当年伏后出宫门,跌足哀号别至尊。

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

签名被屏蔽

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

妹子认证进去保存下好像就是申请了
    • 蕤児 :回复未来师太: 我已经3级了还是不行。。。我是不是被官网唾弃了。。。。
    • 蕤児 :回复未来师太: 难怪 我怎么弄都没有 看来还是太新了。。嗯,我努力升级。。话说,怎么升级来着?
    • 未来师太 :我咋听说要到3级才可以
  • 我也说一句