【建议】44匹配合理度

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

44准备之后不是说好的找水平差不多的玩家么。
怎么真正匹配的都不是一个水平的呢。
44不是有积分吗?
不是根据积分匹配的么,那是根据什么匹配的啊?
萌新、菜鸟并不那么喜欢碰到大神,不是一个级别的,武将、禁将、选将、技术水平、思路都存在很大差异。
既然做匹配就请公平、公正、合理的做匹配。
我就想不明白?
卫士和校尉、中郎、大将,分数差的不是一星半点,是怎么可以当成水平一样的队友,敌人,匹配成功的。
而且这样混搭匹配会导致晋级的人和非晋级人做队友,有些非晋级人故意坑也是经常可以看到了。

建议如下:
1、根据分数做匹配,合情合理,
大家在一个水平,一个起跑线,都是保级或者晋级,坑人会相对少

2、同IP不能匹配成相对方
相对减少无间道,3个人在努力,一个人故意输,想赢都难

3、遇到故意输分,逃跑,托管,请加大处罚力度
既然作为比赛,有奖,那么违反比赛就应该有处罚,只有奖励,导致各种乱象丛生,影响大多数玩家的游戏环境

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

争玺诸侯

支持楼主。减少被坑。确实是玩44经常遇到不负责的玩家,对这种人的参与正常玩家无能为力。他们说托管就托管,一言不和就逃跑了。
  • 上官文怜 :可是这是建议,不能水的哦,重新编辑一下吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

逐鹿枭雄
    4V4确实坑太多,昨天我们这选了貂蝉了,对面竟然选出来个许褚,我们都感到惊讶,可怜了对面3个杀友,实际上大家输赢不是很重要,但是给坑输的就很难受了。
    • 上官文怜 :嗯,我遇到自己的许褚喝酒裸杀对面的大桥,大桥琉璃给我。 最后许褚说了很不负责的话,你们有晋级的吧,我就是来坑的! 虽然我不是晋级的,但是对于这种故意坑是真的很厌恶
    • 上官文怜 :嗯,我遇到自己的许褚喝酒裸杀对面的大桥,大桥琉璃给我。 最后许褚说了很不负责的话,你们有晋级的吧,我就是来坑的! 虽然我不是晋级的,但是对于这种故意坑是真的很厌恶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面坚持不懈

同意楼主的观点,确实遇见不想赢的玩家很恶心,还有那种上局在一起被坑,这句进来就相互坑的,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

这个问题已经反馈给官方了,感谢反馈
    • 我也说一句