返回列表 发新帖

丞相献给新手的帖(修订版)

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在新手们刚进入这个论坛还不是很熟悉吧,现在丞相给你们一些建议
1管理员篇
许多新人进入这个论坛后,想找一下管理员,但又不知道是谁,接下来我来给大家介绍论坛经常受理帖子的管理员
管理员:军师祭酒
大当家:董卓爱吃毒菜 Tracyloved
执事:游离分子 喵了个巾 狐狸 冬天的小熊 苏糖suger
2活动篇
备注:规则去看活动直播室
我是狄仁杰(周一20:00-23:00)
对于新手玩家可能还不太熟悉,你们可以尝试着到了所有线索放出去打,如果先前知道,就早点打,否则就没奖品了。(不要以为只是在OL上的,第二期的是袁熙,第四期的许攸都不是OL的)
勋章“炮灰”得法:你故意打错或者后排去答题,100%大奖不是你的
道具猜猜猜(周三20:00-21:00)
你们就随便输是哪个数字,只要符合规则就行(丞相告诉你一个秘密,一般人是不会告诉的,信狐狸,必得奖)
勋章“炮灰”得法:完全靠你的运气,最好只说一个。
武将爱消除(周五20:00-21:00)
完全看你的手速,前提看清规则,基本获奖者在30楼以内,30楼外就等着小奖
勋章“炮灰”得法:后排答题即可,100%不会中大奖。
3礼包码篇
这里提到福利妹游离分子,每周四晚上8:00会有上一周的社区达人礼包的兑换码出现,不过手速要快,否则礼包码会别抢哦
如果是在上周得到礼包码的人,周四8:00前用掉,否则就会被抢
4集团篇
在这里我要提到我们可爱的兔子,她是在这个论坛唯一一个集团的老大,还有他的徒儿狂霸和汉宝。加入倒没什么问题,只看你愿不愿意加入。
5神画篇
我们这里有个神画家,名叫郭嘉,如果想要找自己喜欢的武将来个搞笑点的话,去找他吧附上链接http://club.sanguosha.com/thread-5413-1-1.html
6投票篇(无论新手还是老手必看)
你觉得有什么要支持或反对的帖子可以看一下左下角有两个不起眼的绿色和灰色图标

绿色是支持和灰色的是反对(鼠标悬在上面还可以看到投票的人数了)
7出题篇
我们分为几种出题者
疯狂出题者:狂风三号,已经出了许多期的疯狂的挑战,题目类型大多数为局势类的,而且是没有受到局限的,感觉好难啊。
出题设坑者:天上的流星雨(就是我了),除了不知道几期的题目,许多题目设置了坑,好多玩家的智商很捉急,只有案件你还有肯能答的出来,其他的你保证下次不敢在答。
8水贴篇
许多人为经验而发愁,升级简直是太漫长长长了,其实有必要可以水一下贴
水贴最佳时机:
1周一晚上,那时候是大家讨论我是狄仁杰的题目,这时候你也可以装摸做样说今天的题目感觉……
2自己的积分奇葩,可以吸引一部分名人,呵呵
实在搞不清就请教水王@GXP123456789
注意:不要过分水贴,容易封号
9视频篇
在这里主要为两大视频,解说视频@白衣卿相 集辑视频@小五哥
10论坛名句篇
有钱就是任性
信狐狸得永生
11名人篇
在这里除了以上我所提到的还要认识小哥34 三国无双 游离比我小4岁 来自星星的你 小武候 会连营的刘备 这些人都必须认识,都是论坛小有名气的人

假如还有一些补充的地方可以私信我或者在本帖写上去,

对了还@灯花 他还是新手了

满天的流星雨

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

来自 10#
管理员篇可以附上这个链接http://club.sanguosha.com/thread-6671-1-1.html
  • 我还是太年轻 :http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6737 优秀补上..
  • 我也说一句

• 论坛已退,小伙伴们勿念~
    支持 2 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
    @灯花 来看看
    • 少年将军无双 :顶丞相一下
    • 少年将军无双 :嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
  • 我也说一句

• 满天的流星雨
    支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    丞相好人,前排顶贴
    • 我也说一句

毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.5

来了。费心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

偶尔爆料的好像也是管理呢。比如今天的炽天使
    • 天上的流星雨 :这个管理员也不是常登陆,所以别去找他,他的确是管理员
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

感谢丞相分享 新同学看了后能快速融入社区大家庭~~~{:3_52:}
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

科普 新人贴,怒赞好评!努力更下去
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈

为咩不圈喵来看 差评
  • 我也说一句

• 萌萌的大白

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

丞相真是好人呐
    • 我也说一句

返回列表 发新帖