楼主: wuyanfeiying

【真人秀活动】万圣节主题秀(截止到11月3日24点)

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

我没理解错吧,是不是参加就会有粮饷呢
  • wuyanfeiying :您好。参加就有粮饷,但是要符合万圣节主题,起码要有一个元素的哈~~期待您的参与哦 ~(~ ̄▽ ̄)~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

这个活动可以的比起隔壁的RP直播室亲民不少。。。
    先说说这个活动好的地方:第一,不用露脸;第二,可以有四种元素随意搭配那可玩性就多了;第三,就算自己不参加回复评论也有机会得狗粮;第四,是社区7级达人或是是妹子还有特殊待遇
    再说说隔壁活动不好的地方:第一,不是战旗主播根本没法参加;第二,一个一个截图?超麻烦。。。;第三,好不容易截完图发完帖还要等回复超过30?;第四,辛辛苦苦弄好了帖子回头奖励的狗粮是5-50?最少是5个?
    • 三国丶酱油侠 :直播跟是不是战旗主播有什么关系= =
    • 梦落梨花 :哪里说RP直播要露脸和战旗了……?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

这个可以参加
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

四个元素必须在一张照片吗?是必须出现人还是可以直接拍物体?
    • wuyanfeiying :您好。四个元素可以同时出现,也可以是四张照片 在同一个主题帖中出现四个元素即可 要出现真人~(^-^)V
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈持之以恒

后排围观
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

不得不说这期粮饷还是略少啊,是我要求太高了吗
    • wuyanfeiying :真人秀活动至少一个月一次,相比其他活动已经算多的了~~o( ̄▽ ̄)d
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

版主你也可以参加的啊
    • 世界的苍 :回复阿抗桑他们不缺****但是活动缺人参加啊
    • 阿抗桑 :工作人员还会缺****吗bz每个月都有额外的可得的说
    • wuyanfeiying :我也很羡慕你们拿粮饷的~~︿( ̄︶ ̄)︿ 我是工作人员,应该不能参与~其他版主应该可以参加的~
  • 我也说一句

• 这家伙很懒,什么都没留下

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

又出新活动了,好开心啊
    • wuyanfeiying :期待你的参与哦~~[]~( ̄▽ ̄)~*
  • 我也说一句

• 九区满级公会《木叶》招新,只收活跃玩家

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

真的很佩服啊 加油
  • 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

这是多想让人爆照啊
    • wuyanfeiying :自愿的~真人秀版块本身就是晒照片的~<( ̄ˇ ̄)/<( ̄ˇ ̄)/
  • 我也说一句