【真人秀活动】万圣节主题秀(截止到11月3日24点)

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

发诏君主
签名被屏蔽

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

来自 2#
签名被屏蔽
支持 2 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

推荐
这个活动可以有。。留学党表示老美的万圣节氛围很浓厚
  • wuyanfeiying :不错哦(´-ω-`)期待您的照片
  • 我也说一句

• 我还是太年轻了!~~
    支持 2 反对 0

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

推荐
    前排支持 下班再看
    • wuyanfeiying :白虫子好给面子,给你个赞~
  • 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。
    支持 2 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

推荐
    皮肤模仿秀一波未平,万圣节一波又起,之前活动难度系数高奖励少,话说元素就是那四种道具?奖励不是累加的吧?
    • wuyanfeiying :回复善谋者齁: 可以叠加
    • 善谋者齁 :回复wuyanfeiying:评论奖和发帖的奖励不冲突,可以叠加?
    • wuyanfeiying :给您算一下,如果您参加了活动出现了四个元素并且有社区达人或者妹子认证,那么您可以获得三个勋章,10(参与奖)+20(四个元素出现)+5(妹子认证)+5(社区达人)=40个粮饷哦~ 此外还有评论奖~
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

推荐
    哇塞,好精致的剪纸啊
  • 我也说一句

• 毒师叔,上礼仪,守纲常!
    支持 1 反对 0

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

甚感欣慰{:5_125:}
    • 7爷思密达 :回复wuyanfeiying: 以后非影罩着我点就好了
    • 7爷思密达 :回复上官文怜: 不敢当不敢当 上官才是名人 吐舌.jpg
    • VCXsw234 :回复wuyanfeiying: bingo~
    • wuyanfeiying :回复VCXsw234: 小懒好,这次应该没认错吧~~ 0.0
    • VCXsw234 :回复wuyanfeiying: 噗 我给跪了 哈哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

讲道理,全社区我只服飞影
    • 我是awen :回复诸葛孔明。: 的確,這麼認真的版主必須要多多支持&鼓勵啊!
    • 诸葛孔明。 :回复wuyanfeiying: 太用心了!!!
    • wuyanfeiying :谢谢诸葛~╰( ̄▽ ̄)╭
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

有了评论奖,,,,

就有了审美观,,,,

我要当那个黑脸的评委,,,
    • wuyanfeiying :可以哦,欢迎您的参与~~<( ̄︶ ̄)>
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

前排围观 等着看面具侠
    • wuyanfeiying :回复不玩: 有人在真人秀发帖子啦,您可以看下~
    • 不玩 :回复wuyanfeiying: 哈哈 再看吧。毕竟要找道具。
    • wuyanfeiying :期待不玩小伙伴的参与和支持~~(~ ̄▽ ̄)~
  • 我也说一句

• 原:新浪服 Archer丿时臣 ~  Archer丿不玩  ||  现:九区 北夢冫~  不玩冫

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然坚持不懈

窝来看看,欢迎大家爆图
    • wuyanfeiying :也期待您的参与和支持哦~~[]~( ̄▽ ̄)~*
  • 我也说一句