楼主: 诸葛孔明。

【说明】关于目前建议区的现状

人气

粮饷

Lv.4

受到警告 71#
,,,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

辛苦你了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

感觉版主好可爱~
支持一下~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

其实,
    1,在编辑选项的时候,一旦选择编辑建议,就会跳出其他的必选选项,如楼主要求的一些明细,针对建议的地方。不在社区受理范围额,就跳不出来,相应的建议贴就写不出来,最多只能变成建议以外的帖子。可以大大降低版主看无效贴的工作量。
    2,建议贴可以放在必须靠点击建议的栏目里面才能看到,因为有时候当水贴变成一种习惯,可能一不下心把建议贴也水了,如果建议贴不在首页或者和水贴一起,这种惯性就没有了。
    3,一旦是建议贴,当时发布不给任何经验,回复也不给经验,一旦建议成立,或者回复中有比较好的建议,那么就按奖励给建议者和回复者。先写这些吧,想到在来加
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

支持诸葛大神,不过我有个问题,你天天受理建议区,还有时间玩三国杀吗?PS,你是几区的,ID多少,哪天我去围观啊
    • 诸葛孔明。 :当上版主后的确很少有时间玩游戏了更多的空闲时间都放在****建议区上以及协助其他版主和管理员****其他的一些琐碎问题以及统计类的事情哈哈id就不报了游戏是游戏社区是社区我怕玩家会因为社区的事影响我正常的游戏体验ps我可以私聊加你好友
  • 我也说一句

• 离别不问归期,相逢莫谈过往。十年杀龄——玄黄夜清冷。十年公会“天地梦玄黄”欢迎各位有趣的人,有卫星群~

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

@上官文怜  层主的反馈很中肯,单独楼层我无法做出详细的点评,我单独回复一下:

1,在编辑选项的时候,一旦选择编辑建议,就会跳出其他的必选选项,如楼主要求的一些明细,针对建议的地方。不在社区受理范围额,就跳不出来,相应的建议贴就写不出来,最多只能变成建议以外的帖子。可以大大降低版主看无效贴的工作量。
         目前该建议我也有考虑,已经和社区技术进行沟通,据说11月份到12月社区会更新新版本,增加建议分类的功能;
    2,建议贴可以放在必须靠点击建议的栏目里面才能看到,因为有时候当水贴变成一种习惯,可能一不下心把建议贴也水了,如果建议贴不在首页或者和水贴一起,这种惯性就没有了。
         目前社区的确是这个现状,社区首页——论坛版块功能性不强,在首页玩家不仅可以看到交流区版块的内容,也可以看到建议区版块的内容。因为大多数玩家逛社区的时候都没有单独逛分版的习惯,所以有些标题不明确的建议玩家很容易当成交流区的帖子来看待,这也是玩家在建议区水贴的主要原因。目前官方并没有给出论坛版块的主要功能是什么,所以目前我只好在玩家的建议前添加【建议】前缀了,从而避免玩家不小心水到建议区的情况;

3,一旦是建议贴,当时发布不给任何经验,回复也不给经验,一旦建议成立,或者回复中有比较好的建议,那么就按奖励给建议者和回复者。
         这点情况有考虑,这个情况主要在当时社区中秋活动的时候非常严重,玩家为了水贴拿双倍经验都水到建议区了。这件事当时已经和无关风月进行沟通了,的确有些地方还想的不够全面。关于建议区发帖和回复不给经验的问题,当时也和无关风月讨论过,因为这对后台程序员的工作量增加了不少,所以该点暂时没有采纳。
          目前建议区的还是希望大家能够在发帖的同时能够添加前缀【建议】,目前来看,的确有效的减少了建议区水贴的情况。

再次感谢玩家@上官文怜 给出以上详细的建议~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

想当年我第一次在建议区发帖就被关闭了,很伤心
    • 轩辕神剑 :回复诸葛孔明。:原来如彼
    • 诸葛孔明。 :建议区的帖子被记录后都要被关闭的,不然不就反复记录了么
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

后排支持诸葛~

还有些反应bug的 诸葛还可以列一下bug反应的地址~
    • 我也说一句

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我能在这建议一下以后1v1取消徐晃这个武将吗
    • 诸葛孔明。 :这个建议无法受理的亲,建议区不支持修改武将,修改游戏规则的建议
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

可以。         
    • 我也说一句