楼主: 诸葛孔明。

【说明】关于目前建议区的现状

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

建议可以设置受理门槛,提出的建议有一定的回复量才会受理之类的,有人支持这个建议也能反映建议可行性。
  • 诸葛孔明。 :我个人挺不希望设置门槛的,毕竟是建议,我还是希望每一名玩家都能将自己的想法意见反馈给官方,这样才会赢得口碑呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

4、5区求合区,小伙伴都退游戏了,原因是武将出得太多了,出场率低的武将不修改技能,一味出新武将,例如SP祖茂
    • 诸葛孔明。 :影响合区的因素挺多的,除非特别浪费存储资源,否则不会轻易合区的。合区不仅要考虑人力的因素,还要考虑经济的因素。仅凭玩家主观意愿就合区,是不合理的。凡是要符合事情发展的基本规律呀
    • 858644 :典型的不合理建议→_→
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

辛苦版主了,加大水贴惩罚力度就没人敢水了
    • 诸葛孔明。 :我还是比较相信大家都是不小心水到建议区的~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

辛苦版主了,其实恢复建议区乱水扣****比较好
    • 诸葛孔明。 :毕竟粮饷是社区与游戏道具之间的****货币一味的扣粮饷只会增加玩家的抵触情绪而且我认为通过扣除粮饷增加版主的影响力威信力的做法也不太妥当惟贤惟德以德服人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

对于所提建议不属于建议区职责范围,或者是建议内容非常水的,可以在必要的情况下**处理。对于多次发布这类帖子的玩家,可以对其进行警告或扣除积分的处理。
    • 冰眼 :回复诸葛孔明。: 和谐的是shan tie
    • 诸葛孔明。 :目前的操作基本上就是这样的,可是水帖情况丝毫没有改变呀
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.6

目前社区有关键词屏蔽功能。我认为不妨加强一下。如果玩家在发分类为建议的帖子时,让系统识别一下是否包含战旗 ,社区,手机版,技能等关键词。如果出现这些词语,就弹个小窗提示一下内容可能是无法受理的,简述本帖的意思,让玩家确认不是这些主题后在发帖。毕竟这个公告不是所有人都会仔细看。
    • 诸葛孔明。 :你的意思我大概理解,不过后台实现起来挺麻烦的。产品要给技术加活,一般情况下很难实现
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

建议在建议区按下"发表帖子"前可以增加提示,提醒玩家建议区不受理范围的建议{:3_61:}
    • 诸葛孔明。 :目前社区还无法达到这种智能识别,如果你有这方面的算法经验,我可以帮你反馈给官方呀~
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

最主要只要玩家不要水建议贴,版主就能减少工作量,希望大家多多配合
    PS:版主大大辛苦了
    • kiku酱 :回复诸葛孔明。: 嗯嗯,对的,估计是很多人不知道这个规矩或者没注意到是建议贴
    • 诸葛孔明。 :玩家不要为难自己,毕竟我反馈的是玩家自己的建议呀~
    • 诸葛孔明。 :玩家如果少水建议帖我每天就会多****一些玩家的建议这样玩家的建议就能更快的反馈给官方玩家不要为难玩家嘛
  • 我也说一句

• 上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

然后就是要备注到底是说移动端还是电脑版……常常是一边没事一边有问题……这类表明比较好~
    • 诸葛孔明。 :回复诸葛孔明。: 目前我已经跟官方反馈给社区增加“建议分类”的建议,之前说是十月份能**,不过现在看来又搁浅了。如果建议加上分类之后,反馈的效率会增加很多,官方处理建议也会更有针对性
    • 诸葛孔明。 :目前互动版和桌面版仅仅是数据是互通的ui****是两个****所以bug不同也很正常
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

建议区的确是比较辛苦,辛苦楼主了
    • 我也说一句