第四期“我是狄仁杰”活动帖(获奖名单已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2222222222222222222222222 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,今天是社区新活动——我是狄仁杰的第四期活动现场。
    元芳:“大人快看,这里有一滩血迹!”狄公:“此事背后必有一个天大的秘密!”

活动时间:11月24日20:00—23:00
活动方式:
小版在这里给出几条线索,大家根据线索来推理到底说的是哪位三国(或者历史)名人。大家每道题都可回复一次,不可以编辑。最终答案提前放在压缩包内,密码活动结束后公布。

我是狄仁杰第四期.rar (308 Bytes, 下载次数: 911)

回帖格式:回复答案(武将名)+你的区服和游戏昵称不按照格式回复的不予发奖。
例子:蔡文姬  三区   董卓吃毒菜
—————————————————————————————————————————————————
第四期活动的线索有以下几条:
结局悲惨
②某种程度上来说左右了一场著名战役胜负的走向;
③可以说2014一将成名中一位人物有很相似的人生经历以及性格缺陷
④20:30分线索:
按照当前某山寨三国杀游戏的技能设计思路,该武将在新11场以及标准场几乎无敌!

密码是SE*W41.000~w3/)*~~j/G.l(,[2k~1243E+/*2
—————————————————————————————————————————————————
活动奖励:
真狄仁杰奖     5名
最先答对武将的五名玩家获得该奖励,奖励玩家社区精致大礼包X1
直播室参与奖   10名
剩余随机抽取十名玩家获得该奖励(主要从社区活跃度方面考虑以及照顾以前没有得到礼包的玩家),奖励玩家社区活动达人礼包X1

***提示(必看!!!!!):
1. 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止一个玩家使用多个帐号参加。由于直播室活动小号危害极大,一经发现同IP作弊,直接封号外加取消今后所有活动获奖资格,到时候不要怪小版不讲情面!
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写个人大区账号资料,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.本周三次活动的奖励会在活动结束后十个工作日内发布。
4.本次活动解释权归三国杀online官方社区活动组所有。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

争玺诸侯

公布获奖名单:
楼层昵称奖励
3@飞奔的笨笨熊    真狄仁杰奖
4@搁浅的鱼 真狄仁杰奖
6@查菱小   真狄仁杰奖
10@水水更健康 真狄仁杰奖
15@阿慷慷    真狄仁杰奖
118@星祈.凌羽    直播室参与奖
23@无言LW    直播室参与奖
46@灬夏丷槑児    直播室参与奖
56@专业找茬    直播室参与奖
59@SirCrocodileII    直播室参与奖
70@石破天惊拳    直播室参与奖
102@天道威仪    直播室参与奖
168@喜喜 直播室参与奖
230@影子的诉说 直播室参与奖
256@汗还苍天    直播室参与奖

恭喜以上获奖玩家,奖励将由社区福利妹发放,请注意查收。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

逐鹿枭雄
许攸  一区  940892075
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

许攸  一区  相忘江湖丶鱼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

马谡 四区 武啊武啊武
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

许攸  9区   查菱小
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

诸葛恪 9区 腎取狂魔
  • 我也说一句

关某向来恩断义绝~

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

张飞  二区  丿小家灬默默
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

关羽   二区   想回到过去丶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

许攸 二区 水上由岐
  • 游离比我小4岁 :回复水水更健康: 有的人没看过三国的肯定答不上来的,看过三国的年代久远的也忘了。。所以我这个41楼如果答对了还是有可能中奖的(暂且这么安慰自己)
  • 水水更健康 :回复游离比我小4岁: GOODJOB(大拇指竖起)不过我很怀疑前面几个楼是不是都答了这个
  • 游离比我小4岁 :2333那我再帮你水一下
  • 水水更健康 :回复游离比我小4岁: 好了,至少第一页看不到了~我回假装看风景,好像什么也没发生过
  • 水水更健康 :回复游离比我小4岁看我的刷刷****
  • 我也说一句