楼主: 叹离愁

【统率三军】一点小攻略以及抓将分析

人气

粮饷

Lv.6

顾雍主我经常用还是不错的,但我阵型不如楼主精通,冷暖不分。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

顾雍主我经常用还是不错的,但我阵型不如楼主精通,冷暖不分。。。
  • 叹离愁 :顾雍我就带华佗敢用用,顾雍其他玩法我也不是很清楚,慢慢发掘
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

明天我去试试
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

刘备陆逊陈宫黄盖,神将没有之一
    • 叹离愁 :诸葛瑾也不错的哦,百搭改判很重要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

来看下孙权主公的教学,孙权主公玩法很多,有一种主流打法就是归心,即自身蓄爆存桃,边将和对面对爆同归,最后孙权一波AOE收走队友,外带无中(多摸一张)大爆发的打法。  这局是孙权1V3的逆袭,貂蝉被对面四连直接秒了,看看孙权如何1V3逆袭的吧。  由   墨竹丷   大神提供。
    统帅-孙权1打3逆袭.sgs (89.76 KB, 下载次数: 173) 统帅-孙权主.sgs (121.8 KB, 下载次数: 153)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

感觉这局输的凄惨的,原来顾雍还能这么玩。

对面这个阵。刷的太疯了,稳定保持凌统手牌溢出至少2,四连没拍死顾雍真的输定了。
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

选将劣势的情况下,爆阵方差虽大,确实可以一搏。这局BOSS组合刘郭飞,但是如果对面首刘备,我将拿走黄盖郭嘉,对面暖色就没什么输出和好阵了,将面不素的情况,冷色确实太过优。

这局对面起手铁索酒杀郭嘉带万剑,配合张飞一波结束了。有荀攸的情况,先秒一人,配合荀攸的桃园实在是稳中又稳。
    三国杀游戏记录20161018224401.sgs (39.9 KB, 下载次数: 138)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

冷色大桥,在对面没鬼的情况这局基本就相当于是3V2了。

对面首抓黄盖,这局鬼和大桥直接是我的了,虽暖色打爆阵,但是被乐住了,本就劣势的暖色可以基本GG了,姜维冷色2次挑衅,用套路对上了孙权。
    分析:这局虽将面无论如何都是冷优,但是首抓诸葛瑾,配2四血,能挡住冷色四连还有些许希望,秒黄盖的话,乐不中暖色也是难打,香香单主装备太难起来,纯粹补血实在不够。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

写的不错,后排支持!楼主几区的?
  • 我也说一句