《三国杀社区》祈愿活动第一期(奖励名单已公布)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位社区的玩家:

三国杀社区祈愿活动来啦!心愿是我们每个人都有的,它蕴含着人生的祈求与精神寄托。我们生活在这个世界上,为了生活下去,不懈地拼搏奋斗,祈求达到追求的目标,实现美好的人生愿望。这种心愿是支撑我们向前运动的动力所在。说出你的心愿,社区来帮你实现!

活动时间

2016年10月14日9:30——2016年10月14日14:30

活动方式

大家在本帖后,留下你的心愿(可以是游戏、社区中的愿望,也可以是生活中的心愿),每人最多回复一次,内容不可以编辑。

活动结束后,官方会根据每位玩家愿望的难易程度进行还愿。越特别,具有情感的心愿越会被幸运眷顾哦,虽然未必和你的心愿一致,但也是一种期盼!

梦想总是要有的,万一有一天实现了呢!

回帖格式

社区昵称:
我的心愿:

(举个例子)
社区昵称:一块小酥糖°
我的心愿:我希望早点凑齐萌之系列的三国秀,另外,我想要换一个K作*国战小乔的三国秀!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

来自 411#
感谢大家对于活动的支持,从大家的心愿看,大部分的愿望集中在社区维度的粮饷/社区秀的范畴,所以本次抽取了50名玩家获得5点粮饷的奖励,名单如下:

小弱人
DK小怒
天蝎的尾巴
絕美的晨曦-
绫小丑
名門丶冰皎月
Pandora乀飞
流年轻风雨
哔邮哔邮哔邮
杳杳落落丶
智賸
小的那个价
小xi
蜀将说川普
三国美周郎
夏多鱼
孫尙香
无敌神猪猪
虓胖胖
狂霸拽少
毅丶
伍好源
卜乜
漫天飞舞UP
项王
这货真是个坑
倾一世YY
明月多情应笑我
奉孝仲达
幻影扎古
木亦
柒叶
冲刺丸子
烟雨灬战魂
少丶白头
倚竹待佳人灬
级数神马
再见丶就再**
只系路过
z飞火流星l
洪诗博
被遗忘
年糕
蜻蜓飘
L情殇T
小人
魁首
荒废荒废
我是无辜的
Greenic

以下是10位被幸运女神眷顾的小伙伴,他们的心将由社区帮助实现。恭喜!(道具将在10月24日发至个人设置中的大区、账号中)

奶酪上的小喵团
恋慕温泉
帅到被毁容
普通皮肤包
HIA
暮色果实
无敌小战神
麋鹿森林
霸王ks
社区专属抵价券
VCXsw234
桃花朵朵(动态)
路路路路飞
2015高校折桂
夏多鱼
普通皮肤包
木牙
500元宝
公孙黑
500元宝

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯
社区昵称:蓝晓寒
  • 蓝晓寒 :请给我一次说出心愿的机会。手机社区输入法点个前往就发出回帖了。也是够坑爹的! 我的心愿:希望能够获得永久出浴婵的秀秀,貂蝉一直是我的最爱,而出浴婵是我最喜欢的貂蝉形象没有之一。也希望官方多多和玩家交流互动,祝三国杀越办越好~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

逐鹿枭雄
    社区昵称:小弱人
    我的心愿:我是粮饷控,请给我20粮饷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

社区昵称:Ngeeirz
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈翩翩儒生

社区昵称:林木有枝
    • 林木有枝 :回复奶酪上的小喵团:不知道T_T,把那个少年权出了多好。。。
    • 林木有枝 :回复HIA:我觉得白皮权五官有点扭曲。。。T_T
    • 奶酪上的小喵团 :回复林木有枝: 小权有两个很好看的阵面图,不知道出不出
    • HIA :回复林木有枝: 其实最开始没传说的时候我还是蛮喜欢那个DH画的白皮的。
    • 林木有枝 :回复HIA:π_π传说权确实最好看,但是脸还是有点猴子风格啊→_→
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

社区昵称: 暁美圆你的心愿:
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

社区昵称:dodo君
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

社区昵称:***赵
    我的心愿:老爸走的早,只希望老妈能活地长长久久,快快乐乐。欠下父亲的那份孝顺债希望能还在母亲身上。希望自己以后有这本事,承担起家里的重任!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

社区昵称:千年的叹息
    我的心愿:社区超市上戴花甄姬
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

社区昵称:maomaomaoer
    我的心愿:希望三国杀越办越好,另外值此秀系统改版之际,希望【存道辟业*曹丕】【悲途愁音*蔡文姬】【秀外慧中*黄月英】能够尽快加入灵气兑换系统,最爱的三个秀。要是能送我点灵气就更好了23333
    • maomaomaoer :回复雨的印记CYl: 看来大家都喜欢这个秀哈哈
    • maomaomaoer :回复杳杳落落丶: 握爪!!!
    • maomaomaoer :回复奶酪上的小喵团: 对,我就想要这三哈哈。要是能定向换就太好了,不过预计很贵
    • 杳杳落落丶 :我也喜欢秀外慧中
    • 雨的印记CYl :我也喜欢秀外慧中
  • 我也说一句

• 默默等待你出现