第三期“武将爱消除”活动帖【获奖名单已公布】

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 7000000000000 

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小伙伴们 晚上好哟~欢迎来到
社区活动之第三期“武将爱消除”活动的直播室~我是活动主持人小毛巾。萌妹纸就是我,我就是小毛巾ヾ(●ω●)ノ(木有错我打算每次都这么说给你们加深印象

小版今晚吃了麻辣烫啊哈哈哈那酸爽,吃的时候好幸福吃完喉咙有点疼了QAQ.自作虐那个什么?但是天冷吃辣辣的东西全身都暖啦,说到这个,我要次火锅!冬天就是吃火锅的季节啊~一说到吃的就停不下来了。。那么回到正题,来开始我们的活动吧~

贾诩发动技能“乱舞”,“努力活下去吧,在这乱世之中!”

°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°

活动时间:2014.11.21  20:00——21:00

活动规则:
1. 每周由主持人小毛巾给出三个武将名,玩家跟帖在毛巾妹纸给出的三名武将中选择任意一名武将回复,若连续楼上和楼下武将选择相同则由于被消除掉而无法获得最终奖励(连续三楼以上相同回复也会被消除)。例如连续四楼的回复是“刘备孙权孙权刘备”,则两名孙权被消除掉而刘备则是安全的。
2. 每名玩家只可以回复一次,不允许编辑,重新编辑者禁言一天。
3. 禁止任何形式的作弊,包括且不限于互通武将,恶意篡改答案等,一经发现则取消接下来两周的参赛资格且禁言一天,同时在本帖公示该违规玩家昵称及违规内容,以示惩戒。希望各位玩家能遵守活动秩序,避免不必要的麻烦,也给大家一个公平公正的游戏环境。

回帖格式:回复答案+你的区服和游戏昵称,不按照格式回复的不予发奖。
例子:贾诩  7/8区  喵了个毛巾  

本期给出的三个武将是:华雄  蔡文姬  董卓

活动奖励:
与世不侵奖    5名
按照一定的规则选出5名没有被消除的玩家规则将会加密之后放在压缩包里上传,活动结束后给出密码,奖励玩家社区精致大礼包X1
直播室参与奖   10名
剩余没有被消除的玩家随机抽取十名(主要从社区活跃度方面考虑以及照顾以前没有得到礼包的玩家),奖励玩家社区活动达人礼包X1

与世不侵奖奖励规则.zip (330 Bytes, 下载次数: 168)

密码:a%ePytjh%&POJY^___^【】O-

°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨°º©©º°

***提示(必看!!!!!):
1. 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止一个玩家使用多个帐号参加。
由于直播室活动小号危害极大,一经发现同IP作弊,直接封号外加取消今后所有活动获奖资格,到时候不要怪小版不讲情面!
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写个人大区账号资料,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.游戏道具奖励在获奖名单公布后的7个工作日内发放。
4.本次活动解释权归三国杀online官方社区活动组所有。

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

争玺诸侯

这次让你们久等啦。刚吃饱午饭的我来惹~
恭喜@千重云丶 @wuyf2015 @喵喵喵喵咪 @小哥34  @风情不再 以上5位获得与世不侵奖~撒花~

恭喜@搁浅的鱼 @烂掉 @小一 @神棍 @二龙湖昊哥 @幕后主湿 @貂蝉 @每天都要杀 @一夜七次郎 @括号 以上10位获得直播室参与奖  ~

咳咳下次的压缩包里会有什么惊喜呢~麒麟臂小伙伴也不要太桑心,说不定下次我就改成尾数是1的小伙伴获奖啦。每次都有惊喜哦~

另外要禁言的小伙伴我只能说抱歉 希望下次注意不要修改哦,更别说是在我点评说了不要修改之后,有什么想说的可以在http://club.sanguosha.com/thread-16493-1-1.html这个帖子跟帖回复,或者私聊我也行~午安。

首词

蔡文姬

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
蔡文姬 三区 oRange丶运气
  • 搁浅的鱼 :回复游离比我小4岁: 不要,555~~~
  • 游离比我小4岁 :回复狂霸拽少: 据说前排的会倒大霉。。。
  • 狂霸拽少 :回复搁浅的鱼: 不知道哦。。。等活动结束才知道是什么规则。。。
  • 搁浅的鱼 :回复狂霸拽少: 啊,这可如何是好,前排还有吗~
  • 狂霸拽少 :回复搁浅的鱼: 嘿嘿 今天要改规则了啊。。。也算是运气好。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

华雄 九区 共谋商议
    • 我也说一句

楼主又在这里骗精,我那么机智,怎么会上当回楼主的帖子

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

董卓  1区  相忘江湖丶鱼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

华雄  4区  素色长行
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

董卓    4/5区 灬凌顔丨萌兔
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

董卓  2区  sgs-6-73460
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

董卓  一区 青衣丶洛
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

蔡文姬 78区 夜清冷凝露丶