【每日话题】你在国战中胜率最高的武将是哪一个?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 60 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每日话题:你在国战中胜率最高的武将是哪一个?成为最多次野心家的武将又是哪一个呢?回帖就能获得3倍积分奖励!

今日话题

国战作为热门的模式玩法,受了不少玩家的喜爱。无论是珠联璧合,还是明暗莫辨,双将成为国战不同于其他模式的独特魅力。即将推出的国战阵法技,更是万众期待!今天,大家就来聊聊国战,打开游戏中的“个人战绩”页面,看看你在国战中胜率最高的武将是哪一个?成为最多次野心家的武将又是哪一个呢?

讨论奖励

前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面,我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......

大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
2、当天的话题会在第二天关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯

回帖奖励 +2 经验

不怎么会玩儿  贾诩?
  • 上官文怜 :怎么又是你的沙发
  • 上官文怜 :怎么又是你的楼主
  • 饮马黄河 :厉害啊
  • 烦心 :回复迟暮的丞相: 这东西 我刷新个毛线 啊
  • 迟暮的丞相 :回复烦心: 真可怕,你的F5是不是早就摁烂了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄

回帖奖励 +2 经验

大嘴田丰胜率最高
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

回帖奖励 +2 经验

甄姬 野心家 张郃徐晃(就赢过1次)
    • 858644 :话说用得最多的毒菜胜率才35左右→_→心塞
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

回帖奖励 +2 经验

郭嘉,抱魏国大腿
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

回帖奖励 +2 经验

李典,每次玩李典先刷牌,能第一个跳就赶紧跳,反正周围魏国基本是卖血流也不怕杀错,就和大嘴一样,无脑玩就可以了,不知道为毛胜率最高,哈哈哈!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

回帖奖励 +2 经验

但是我絕不是魏控
    只是其他勢力太難
    目前環境還是太多玩家有魏必選
    而現在的卡牌結構還是偏向大國的
    加上其他國操作難度又比較高
    我魏國自然也只勝率最高了 唉
    果然群魏殺

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

袁绍出场率竟然最多,郭嘉胜场最多乐进胜率最高
    • 我也说一句

英雄孤掌难鸣~~~

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

回帖奖励 +2 经验

不解释~~
    • 饮马黄河 :****厉害啊
    • 858644 :好厉害…我邹氏胜率100% ⊙▽⊙(用了1局直接黑屋)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

回帖奖励 +2 经验

kong rong zui gao ni gan xin
  • 我也说一句