返回列表 发新帖

【周知】建议区禁水,请玩家留意!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中秋佳节过后,大家水贴的情绪依旧高涨,小版发现交流区的水怪已经游到建议区来了~
建议区是一个非常严肃的版块,是供玩家反馈建议的平台,是给官方集中处理玩家建议的平台。
所以还请玩家们不要来建议区水贴哦,这样不仅会降低处理建议的效率,也让官方不能及时的聆听玩家的建议。

本版仅限回复补充和完善楼主的建议,对于其他的吐槽以及与主题无关的回复一律将从严处理

此地怪兽出没,水贴慎入!!

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
建議區禁水是不是只限於建建議區發主題帖?還是包括了回覆建議區的主題帖?

如果禁水包括了回覆,那是不是也該像
http://club.sanguosha.com/forum. ... 877&pid=2360708

對主題帖一樣進行說明,說清楚甚麼才是"有意義的回覆"{:3_52:}
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    给个建议,可以先给水帖人一个警告,若再水,从严****
    • 诸葛孔明。 :回复塔罗斯: http://club.sanguosha.com/thread-162564-1-1.html 建议贴版主记录后都要关闭操作,请问层主所言被禁是什么意思?
    • 诸葛孔明。 :回复塔罗斯: 哪个建议还请上传一下下链接哈
    • 塔罗斯 :回复诸葛孔明。:我建议移动端为什么被禁 那么多没营养的炫富贴不禁
    • 诸葛孔明。 :不过前段时间因为是中秋,有双倍经验卡,所以管理的也不是很严格。差不多的都没有处分。近期建议区水贴过于泛滥,所以才会从严处理。
    • 诸葛孔明。 :目前就是这样操作的第一次连续水贴****灌水帖子并警告一次第二次再犯就直接关黑屋了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

这样的吗,本来建议贴因为扣狗粮就没什么去水,后来新版主来了我看建议贴回复都挺多的,原来还是不能水。。。
    • 诸葛孔明。 :是啊建议区水贴问题如果不****的话迟早是会瘫痪的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

我每次细心的写出建议,都说我是主观的。其实我反应的都是真实存在的,怎么能说是主观的呢。总不能到亡羊补牢的时候再客观吧。那回复我的不也是主观吗。
  • 我也说一句

• 2011年开始玩的杀,还能坚持多久?
    杀还能坚持多久?
    谁能杀到底?

人气

粮饷

Lv.5

先问一下公会行政和财富动态修复没,公会成员列表排列顺序能不能和以前一样,按职务贡献来排,对于牌局方面,建议增加同桌半数玩家举报或投诉,被投诉方半小时不能游戏,之后会加重,只有这样才能净化游戏环境,谢谢
    • 诸葛孔明。 :这个问题已经在反馈了,如果玩家还有问题可以再2.80bug 反馈贴中跟进一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我就问问三国杀要倒闭了?昨天充值没到账打客服电话没人接,微信说不负责,花了2小时向在线客服反应完。今天还是没到账,你们手机游戏充值渠道都出问题,这么久都没解决,这种情况我也第一次遇到!玩了这么多游戏,你们让我开眼界了!
    • 伊贺手月 :回复诸葛孔明。:客服?有用吗?1天了还没解决,我当然要问!现在连游戏都掉了,还登不进。这次还不解决,我就只能用其它方法了。
    • 诸葛孔明。 :那你认为这个是吐槽还是建议?如果是吐槽的话请到交流区,如果是因为客服的问题请联系客服进行沟通反馈,谢谢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

lu su chuan shuo chong zuo
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风

误入建议贴已经好几次了 说说几个问题
    1.建议贴并不明显
    相信除了被建议帖坑过好几次的人 很少有人回复之前先看左上角那么小的分类 回一个帖子看一次累不累? 我不知道别人怎么觉得 我反正很累 累到老是忘掉 又比如 有的小伙伴好久没在社区回帖了 原本养成的回帖先看分类的习惯已经丢开了 结果偶尔一回帖 中招……
    2.有的建议贴 楼主分类选了建议,但是所言完全不是建议的样子,就仿佛是一个很普通的聊天的帖子 这样的帖子更有迷惑性,相信中招的小伙伴也不是一个两个
    3.我认同建议区不适合水这个基调 确实不该水 恶意灌水也确实该罚 但是对于不幸中招的小伙伴 是不是应该给予补救机会呢? 我刚才看了几个建议区的水帖 版主锁帖很迅速 这很好 说明效率很高 但是锁帖带来的后果就是——帖子里的回复 即便层主想改、想删也改不了删不了了 包括我自己在内 我也误入了一个建议贴 说了一句算不上水但也和“建议”二字完全搭不上边的话 想和以前一样赶紧删掉的时候 发现 不能执行相关操作了 那么作为社区 是否能更人性化一点,或者是予以补救机会 或者是在判断认定上明确区分恶意和无意 在惩罚力度和措施上区别开来?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

1.建议贴并不明显
    相信除了被建议帖坑过好几次的人 很少有人回复之前先看左上角那么小的分类 回一个帖子看一次累不累? 我不知道别人怎么觉得 我反正很累 累到老是忘掉 又比如 有的小伙伴好久没在社区回帖了 原本养成的回帖先看分类的习惯已经丢开了 结果偶尔一回帖 中招……
              A:  这个问题现在的确存在,版主已经联系管理员进行讨论说明,下个月社区也会有针对这个问题进行更新;
    2.有的建议贴 楼主分类选了建议,但是所言完全不是建议的样子,就仿佛是一个很普通的聊天的帖子 这样的帖子更有迷惑性,相信中招的小伙伴也不是一个两个
              A:  这类问题目前社区的做法就是直接关贴处理;
    3.我认同建议区不适合水这个基调 确实不该水 恶意灌水也确实该罚 但是对于不幸中招的小伙伴 是不是应该给予补救机会呢? 我刚才看了几个建议区的水帖 版主锁帖很迅速 这很好 说明效率很高 但是锁帖带来的后果就是——帖子里的回复 即便层主想改、想删也改不了删不了了 包括我自己在内 我也误入了一个建议贴 说了一句算不上水但也和“建议”二字完全搭不上边的话 想和以前一样赶紧删掉的时候 发现 不能执行相关操作了 那么作为社区 是否能更人性化一点,或者是予以补救机会 或者是在判断认定上明确区分恶意和无意 在惩罚力度和措施上区别开来?
            A:目前针对因恶意灌水而遭受处罚的小伙伴,社区的态度还是很宽松的。如果在警告期间玩家表现良好,或者无明显违规的情况,是可以向当值版主或者社区管理员申请解除警告的;              关于锁帖问题:目前玩家建议被记录之后,都会进行锁帖操作。目的是便于版主了解哪些建议是否被处理,同时也避免了水贴情况的发生。至于玩家所说的后果,如果玩家想要更改或删除部分回复,这点是可以联系当值版主进行反馈的。

目前社区的态度就是,对于水贴的玩家,社区尽量保证从宽处理的态度。版主们也了解,玩家为了水经验拿粮饷也不容易。对于建议区的水贴行为,第一次会采取口头警告,第二次会采取正式的警告,如果连续多次警告,才会进小黑屋。
    • 青墨 :回复诸葛孔明。: 好的 再次感谢!
    • 诸葛孔明。 :回复青墨: 其实警告玩家不是目的,目的是希望玩家都能够遵守社区的相关规定,这样建议区的优秀建议才会更及时的反馈给官方啊!如果你还有问题私聊我就好~
    • 青墨 :回复诸葛孔明。: 感谢回复!仔细看了回复 心中的石头落了地~
    • 诸葛孔明。 :回复诸葛孔明。: [url=home.php?mod=space&uid=69481]@青墨[/url]
    • 诸葛孔明。 :[url=home.php?mod=space&uid=69481]@青墨[/url]
  • 我也说一句

返回列表 发新帖