【每日话题】假如你发现自己穿越到三国,你最想成为......

关闭 [复制链接]
回帖奖励 4 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每日话题:假如你发现自己穿越到三国,你最想成为谁呢?说出你的理由,回帖就能获得3倍积分奖励!

今日话题

无论是雌雄莫辨的太子妃,还是穿越到高丽的“九龙夺嫡”,“穿越”一词似乎一直以来都保持着热度。既然如此,那么大家就来开一个脑洞,如果有一天你发现自己穿越到三国,给你一个可以自行“角色扮演”的选择权,你最想成为谁呢?为什么会想选择TA?

讨论奖励

前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面,我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......

大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
2、当天的话题会在第二天关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

争玺诸侯

回帖奖励 +2 经验

曹操啊。江山美妇都有。
  • 你是我的Maste吗 :回复饮马黄河: 这到不是 只是曹操在位的时候是没有称帝 他儿子一上位就称帝了 这说明了曹操那个时候是可以称帝的 只不过是他不想称帝而已
  • 戮神者 :嗯嗯,赞 魏武威武
  • 戮神者 :嗯嗯,赞 魏武威武
  • 饮马黄河 :回复你是我的Maste吗: 照这个标准,三国的除了司马家都是可怜人。
  • 饮马黄河 :回复薰衣之涙: 很多人都好
  • 我也说一句

• 但愿人长久,千里共婵娟。
    支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒掌中萌虎

逐鹿枭雄

回帖奖励 +2 经验

诸葛亮,就图鞠躬尽瘁,死而后已!
  • 我也说一句

• 朱雀羽扇挥舞出极地的寒风~

人气

粮饷

Lv.5

回帖奖励 +2 经验

还是做一个隐士吧,三国很危险,没准又要穿越一回
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

回帖奖励 +2 经验

我要成为仙人,冷眼看过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒日久弥坚

回帖奖励 +2 经验

当然是贾文和,独狼才是我的风格
    • 你是我的Maste吗 :甲鱼可以说是乱世中第一谋士了 他从不锋芒毕露很懂得明哲保身 他是三国中唯一善终的谋士 享年70多岁 什么感念
    • 你是我的Maste吗 :甲鱼可以说是乱世中第一谋士了 他从不锋芒毕露很懂得明哲保身 他是三国中唯一善终的谋士 享年70多岁 什么感念
    • 858644 :回复薰衣之涙:一切都为了自己…投降以后张绣不是也死了
    • 薰衣之涙 :甲鱼只会劝主公投降,人家诸葛亮会带主公跑路
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

廖化吧,可以活到90多岁有没有
    • 满京 :除非CP去解救他
    • 满京 :除非CP去解救他
    • 薰衣之涙 :你去就改变历史了,能不能尽天年还是个问题
    • 我是awen :回复迟暮的丞相: 那也只能翻一次啊,哈哈
    • 小弱人 :回复迟暮的丞相: 8血2技能,还不会崩坏 ̄ω ̄
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

回帖奖励 +2 经验

化为那道东风吧 或许伯符公瑾就能在泉下相遇了
    • 薰衣之涙 :这也叫穿越,你这已经成灵魂了
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

回帖奖励 +2 经验

夏侯氏吧。感君一回顾,希望有个人能够知我懂我,从人群中拾得我,在烽火硝烟的乱世里有自己的小圈子,自己的生活。我喜欢甄宓,喜欢貂蝉,喜欢糜夫人,可是回到那个时代,也许并不想或者不敢成为她们。
    • 858644 :回复薰衣之涙:据说张飞对夏侯很疼爱的样子…不过三国最幸福的女人应该就是辛宪英了
    • 薰衣之涙 :夏侯氏不是被张飞强抢的吗?古代都是红颜薄命,女人像货物一样,还是不要穿越的好
    • 新一哥哥 :你可以当甄宓,我去当曹丕就好了,曹魏杀妻的风俗我真的是不喜欢
    • 彼得Cat :回复王者蒂亚戈: 哪个女人不是哇
    • 王者蒂亚戈 :夏侯氏被张飞**的命运啊
  • 我也说一句

• 世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

回帖奖励 +2 经验

类似管辂、朱建平、吴范这种神棍。

如果是君主,像公孙康、士燮这种远离中原纷争,自己当个土皇帝的适合我。
    • 碉堡坑 :哈哈同感,巩固就想要这个
    • 未名 :回复858644: 随身带保镖啊,穿越者这点意识肯定得有。
    • 晨梦之风 :层主有见地,不错!
    • 858644 :回复薰衣之涙:只要够圆滑…什么奇迹都会发生→_→某个夹在渣权和曹操的土皇帝就活到了七十岁
    • 858644 :回复未名:权势大了危险也越大啊,曹操差一点被伏皇后杖毙(汗流浃背的由来)一个不小心就会GG
  • 我也说一句