一名难求,建议**一年未登小号

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主很多区都有大号~~也有改名癖,而且不喜欢带符号的id,对名字的美感要去苛刻。
玩的感觉是:9区虽然人没有其他区多,但是想改个不重复的名似乎比其他区还困难,楼主分析原因是很多其他区的大号改名之前,想试下这么改究竟好不好看,就跑另个区去建号。
所以我建议**这些号:一年没登,40级以下。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
会收打不出来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
对啊9区那么渣还占那么多好名
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

不明觉厉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

这个建议,好像对新玩家不太友善哈~不过目前确实存在这种现象~我建议把楼主的建议改成连续三个月未登录并且游戏不超过十局你看怎么样?咳咳,我已经把楼主的建议在版主群里面和版主讨论了~
  • 诸葛孔明。 :这个已经在讨论了,等待结果吧
  • 彼得Cat :谢谢记录我的条件明显没你苛刻呀是一年没登不超过40级的小号假如他是新人如果他真喜欢这游戏怎么可能1年不玩40级还是要几天的如果40级都不肯刷上去****掉也是情理之中
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

还有一点是“未充值”,这个很重要,已经充值的就多保留点时间吧
    • 彼得Cat :对,这个很好。想要名字的,起码充1元保留吧。
  • 我也说一句