婚姻祝福和排行UI,给想被看见的爱情

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好的建议应该兼顾公司经营出发点——赚钱和满足玩家愿望,这里也会两个都谈到。
游戏里结婚秀爱的成分多,希望自己的感情被见证、被看到,有了婚姻排行可以达成这样的心愿。
Que1.排行的依据是什么?
楼主建议根据收到的祝福数进行排名。祝福,由浏览婚姻排行的玩家(往往是新人的亲友团或者自己开的小号),点击送出祝福,新人的祝福数+1,1点祝福需要消耗玩家的朱砂99个。我觉得消耗朱砂是非常合适的,朱砂属性辟邪,常用于书画、建筑的装饰,ol上制作皮肤需要消耗朱砂,这里把朱砂的功能扩宽了,用于祝福。消耗朱砂也是消耗元宝了,没有的话就得买皮肤包呀。我设计了一个图

Que2.具体如何显示呢
这两个都我自己玩起来的号。。因为单身狗不想去找婚书的图,哈哈拼起来做个例子,假设她们是游戏情侣。其他玩家可以通过排行里搜索女方或男方id看到,夫妻如果在设置里面选择展示婚书,那么浏览者点击他们中间的心,便可以看他们的婚书。毕竟有些誓词,我知道是写的非常文艺美好的,但目前的版本是只能双方当事人看见。如果不想被看见,也可以选择不展示。

Que3.促使玩家消费潜在的动力还有哪些呢?
前面说了,想排行靠前,得多收祝福,除了人缘好,可能自己还得开小号刷刷,反正就转化成rmb的消耗了。另外有人关注的话,或者知道自己的信息会被关注,秀控们便更愿意义无反顾的投入金钱把秀弄漂亮。我378的号从9月开始就没花钱了。一个大原因是最在意的小伙伴退杀了,没有他的目光。。你们懂。我觉得游戏没有意义了,没有了那种心情。

公司想要不断留住玩家的心,除了越来越没有质量的皮肤外,真的可以考虑开发这些伪副本,从心理上做一些新的导向。

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
你真会给他们出点子,不过一次要花99的朱砂,一般夫妻的亲友团是花不起的呀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    不过没有婚书的我,是不是想太多
  • 我也说一句

• 世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

感谢建议,已记录。
    • 我也说一句