武将升阶出现其他动画

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简单讲下今天武将升阶的事情,上午只有一个将印,准备升界黄盖,升阶完成之后接连弹出刘禅,邓艾,钟会,沮授升阶动画,而实际上我并没有足够将印升阶,沮授钟会也没有购买,动画结束之后我查看了一下,邓艾和小胖子并没有实际升阶效果,沮授钟会仍然为灰色状态,由此可见不算bug,而是一个升阶界面显示问题,建议进一步优化,检验下是否是个例还是怎么。附图如下,为了方便找图,截图的时候把带有时间的文件名修改了,但是事件还是属实的,可以看将印和功勋值是否变化。截图有点乱,将就着吧。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
这是凉企的阴谋让你花钱买武将让你进阶
  • 乄黑夜 :回复黎明: 这个坑不能入
  • 黎明 :真相了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

逐鹿枭雄
    关于 bug 反馈还请楼主到反馈区进行反馈哦~此版暂时不受理此类建议~感谢反馈~
    • 我也说一句