成功拿到了首个枭雄

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
祝贺自己拿到了首个枭雄,第三个赛季了,前两个赛季都是到到大将就不打了,这个赛季因为有秀所以就坚持一直打,经历了大将234反反复复终于上了,好开心

吾皇万岁万岁万万岁!

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风

争玺诸侯
你这ID,貌似坑过我。
  • 星辰空空 :回复大猪先生: 2333有趣
  • 大猪先生 :嗯 楼主确实坑 选将坑 出牌坑 有的时候网还坑 一路走来坑了不少人 只能说声抱歉了兄弟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    原来这是你的ID呀!!!恭喜恭喜啦~
    • 大猪先生 :回复闹闹宫主: 哈哈 搞得我有8号位队友选步步时候都得跟队友请示一下才敢选
    • 闹闹宫主 :回复大猪先生: 之前骂步步的太多了,我有时候后置位都能选到步步,队友就说选个白板跟我们有什么配合呀,结果打完救我贡献最大,懒得理那群人
    • 大猪先生 :我闹 你有没有遇到过坑而不自知的人呢 我上个赛季常规6禁 暖首步步 还被人骂过白板呢 更可怕的是还可能有队友附和 单排44晋级之路很虐心啊
    • 大猪先生 :回复希望の唄: 我现在打44最怕遇到坑而不自知的人了 因为他们会认为别人坑 这种情况多半会骂起来 希望你也不要遇到
    • 大猪先生 :回复希望の唄: 哈哈 见谅啊 从坑到被坑也需要一个过程的 我坑了你说明你比我厉害 我这种总比坑还不知的强对吧
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

恭喜恭喜
    • 郭嘉夏侯惇 :秀感觉很一般啊 不咋好看
    • 大猪先生 :终于毕业了 过程好漫长 要不是为了秀估计早就放弃啦
    • 大猪先生 :终于毕业了 过程好漫长 要不是为了秀估计早就放弃啦
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

我和玩过
    • zhcrex :******************************************************************************************************************************************
    • melissa :回复zhcrex: 绿意如旧(2区)我每天67局左右,如果跟朋友打团当天双排就不打了
    • zhcrex :回复melissa: 这个赛季我玩的特别多 你的iD是什么 ?
    • zhcrex :回复大猪先生: 对啊 没坑到我 对的
    • melissa :这个赛季我一直没遇到过你,可能玩的时间太少错开了
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

人气

粮饷

Lv.7

楼主是单排吗
    • 大猪先生 :回复melissa: 前面因为对面好多都没将双开优势比较大 后期大将武将都差不多 感觉单排对楼主来说更容易些
    • 大猪先生 :回复melissa: 不是 感觉44跟队友交流很重要 一句话没说到就有可能乱打 或者 一句话没说好就互喷 楼主双开操作比较渣 没工夫说话了。。。
    • melissa :回复大猪先生: 为什么不继续双开了,另外那个号缺武将?
    • 大猪先生 :大将3之前基本上都是双开的,后面都是单排和路人打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

原来这个id是楼主~跟楼主玩过一把,刘协王基步步蔡夫人,楼主的步步还卖萌说王基自嗨5分钟去吃个饭的,那局的刘协和王基是我双开的
    • melissa :回复大猪先生: 恭喜啦~那局其实我们差点被坑啊,最后我看手牌,我们一个桃无懈没有,诸葛瑾手牌是顺拆2杀,可以秒蔡夫人主公的
    • 大猪先生 :记得记得 昨天晚上打的 本来昨天就该上枭雄的 结果昨晚网不好 一局选将直接逃跑了 一局马上要赢掉线了回来已经结束了 又逃跑了 我这网好坑 今天趁着白天网络稳定 一波连胜终于毕业啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

恭喜恭喜
    • 苡後之後 :回复大猪先生: 加油啊,争取在25号水到5级,26号就涨工资啦....
    • 大猪先生 :回复苡後之後: 本来上个月还差200多经验到5级的 结果太懒了 中秋双倍才水了点 现在越来越近了
    • 苡後之後 :回复大猪先生: 恩,先水到5级吧,5级和9级没啥区别,本来想水到10级的,结果发现水不动了
    • 大猪先生 :回复苡後之後: 被看穿了么 谢谢帮水
    • 苡後之後 :回复大猪先生: 你现在不是正在水着呢嘛.....多回复不就有经验了....
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

这个枭雄有一套永久秀啊,赚了
    • 大猪先生 :是啊 为了它辛苦了大半个月 终于到手了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

恭喜成功晋级枭雄!
  • 我也说一句