楼主: 诸葛孔明。

【必读】2.80版本 bug 反馈与建议搜集

人气

粮饷

Lv.7

2.80版更新后移动版 篇章任务BUG!第二章董卓乱政,八人标准场获胜任务不变,八人至尊就可以完场任务!还有就是周泰获胜任务是BUG无论周泰在哪个模式获胜都无法完场任务!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

C:\Users\ks\Desktop\KP6YV@5XTK0(RD~%5D6P9EC(1.jpg 更新以后游戏启动卡在95%两天了..重新安装也是这样有什么办法吗?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

关于秀分类问题 线下秀霸王瑜姬属于线下秀,背景程门初雪属于线下背景,

但是边框君殿彤彤 属于普通边框,应该归类到线下边框
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

工会商店兑换武将时,建议已经兑换过的武将就直接不能再次兑换,我前天在商店兑换了界刘备,今天工会商店又有界刘备,就有点了兑换,扣了3000点贡献,后来发现虽然有提示,但是如果手快的话,还是会犯错的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏中菜单的包裹按键怎么没有了 有时候想进入包裹开东西都没了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

请把“帮助”和房间外“点将”功能还回来。。。右上角菜单栏改了之后这两个功能就没了。很不方便诶。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 我也说一句

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

有个不知道是不是bug的问题。就是工会战中,没法使用没开通的界武将,可是界武将不是应该是免费使用的吗?这个是不是bug?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

ios版ipad卡在更新数据界面!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

公会争霸战的位置不是由队长决定的,而是由进入房间的顺序决定的,这点不合理
  • 我也说一句