楼主: 诸葛孔明。

【必读】2.80版本 bug 反馈与建议搜集

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

云端无法点赞bug(有时会出现)
如下图,身份局有两名非AI玩家,则无论当天是否已经点赞过,“拇指”图标应该会出现在“卡牌”图标的右侧(可以点赞则图标是亮的,不能点赞则图标是暗的)。

目前已知使用云端的玩家,有时候会出现“拇指”消失的情况(偶尔会出现)。网页版暂时没有碰到过类似问题。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

每次登陆微端游戏总是卡在95%就不动了,还得刷新页面
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

还有登录IP地址的地方正好被挡住了,每次看不到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

篇章第二章周泰胜利任务完成不了,今天打了3盘都胜利了,却显示没完成,心累啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

新版本敲鼓不是不递减么,现在还没有修复?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

手机端第二篇章任务 8人标准 任务完成不了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

手机端第二篇章任务 8人标准场任务不能完成,周泰胜利1场的任务也不能完成
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

每天第一次登录总是离线状态,还需要退了重新登录才行。还有工会常山鼓贡献是递减的,和公告的不一致。还有每天前几局游戏可以获得工会贡献,现在没有了,这个公告上也没有说明一下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

手机端第二篇章任务 8人标准场任务不能完成,周泰胜利1场的任务也不能完成
赶紧修复吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

OL移动端篇章任务,第二章完成标准八人局胜利任务部分,符合任务要求完成胜利,但系统并未进行计数,需修复!

• 我也说一句

☆*:.。. o与其貌合神离的游戏|不如烟消云散的淡泊o .。.:*☆