建议以后出新武将标明时间限制

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议武将后面多个备注(一年后银两化)(两年后公会商店化)(永久元宝将)(非卖品)或者(大概率会银两化)(小概率会公会商店化)这样普通玩家在花钱的时候会考虑是不是选择购买 就和你新品特惠一样 买家有选择的权利
别说什么先买先体验 我不在乎是不是先体验 也不在乎是不是比别人先玩到 更不在乎是不是比别人先装笔
但凡是能用银两买到的我绝不会用元宝买  土豪不在乎几千**的将 更不在乎几十的将了 但是对于大众的充钱的普通玩家 在充钱购买武将的时候会很精打细算而不会无脑买
注意 别说先买先体验 如果可以玩一年用银两买我可以晚一年玩 有这种想法的不在少数 所以别用先买先体验当借口

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
前排帮顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
玩这个学生党很多 不过还是你要冷静点在发这些建议
  • 黨衛軍聖刀師 :还好吧 我之前也是不花钱的 只是后来才开始充钱 可以照顾不充钱的学生党 但是也不能坑大众玩家吧 坑土豪不可以么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

支持,{:3_55:}
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

反正这次把号里的元宝花了 暂时不想充了 有低价卷再说了
    • 黨衛軍聖刀師 :同 我还有够买一个将的元宝和抵价券 先不买了 留着 万一再进个公会或者银两化 岂不是很惨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

以前在出界武将的时候 公告有说吧?以后界武将都会银两化
    那么这时候玩家有选择的权利 是用元宝买或者等
    以后银两化了再买
    那么新武将 或者已经出了的武将为什么不注明一下呢?
    就和不定期的特惠武将一个道理 大家都知道到时候会有四个特惠武将(哪怕是已经银两化的武将)
    如果总是这样大不了我这种普通玩家不充钱了 反正那个早买早体验对我没有任何诱惑 我宁可晚一两年体验 标风武将也够玩一阵的呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

支持支持。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

你没有考虑到的东西在于你这样建议万一实行了,你自己也会不爽,别和我说什么你愿意什么的,时间久了,你也还会说;现在要做的就是补偿,后续元宝将价格调低,不要TM的别人除了几十块钱,你银两化了又不补偿,价格本来就贵,这样谁还敢消费
    • 我也说一句