有的人网这么差还来44坑实在太讨厌了

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天44一无所获,还是和昨天一样的分数。有一局,有个人一直卡,第一轮对方有人明显没有闪,结果因为卡把铁索、酒、火杀愣是给扔了。过了2轮又是直接弃牌过了。之后主公刘禅放权给他,他放A收了个人头还可以继续杀and装防具,结果又卡了把防具和杀弃掉过了。最后对面主公只需要补一刀就可以死了,结果又卡了弃牌过。最后幸好对面还是没闪,这人也没卡了就杀死对面主公了。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
希望每次坑货在对面
  • aowi :可惜大部分时间都在我这里
  • 我也说一句

•   这个游泳池好眼熟。

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    那你这还好,好歹是赢了,我因为队友秒选将或者离线什么鬼的,今天打了两集保级赛,还好后来又打到了晋级赛,一下午就加了50分,心累
    • 麒麟漫步 :回复闹闹宫主: 我是被路人坑到心累,然而一直以来都没上过2000,分倒没被坑多少
    • 闹闹宫主 :回复麒麟漫步: 没办法,经历过磨练的人,嘿嘿~
    • 麒麟漫步 :回复闹闹宫主: 这心是够大了
    • 闹闹宫主 :回复麒麟漫步: 经历过大将一晋级赛掉到大将五之后,这都不算事儿了
    • 闹闹宫主 :回复狂风三号: carry不动啦
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

今天的44服务器是真的吃shi了
    我的网从来都好好的,军八44之类从来没问题的今天别的游戏也什么事都没有,就是44给我卡掉好多次
    真不是玩家的问题,是服务器坑
    今天连社区也特别卡,肯定是良企服务器出问题,现在本来几台服务器挤在一起所以卡死了
    • 梦落梨花 :回复aowi: 我现在感觉特别卡啊……开工会界面拉个成员列表都要七八秒才有反应
    • aowi :我今天倒是完全不卡啊。。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

感觉是服务器的问题
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

都是坑
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

4V4服务器感觉是有问题的,在网不卡的情况下也能掉线,还遇到过一两个同时掉线的。{:3_44:}
    • aowi :今天我完全不卡,不过上次我遇见过一开始离线3个的
  • 我也说一句