sp李通技能略尴尬

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉李通强度略逊界张飞,完败钟会,推锋自己卖血还要弃牌,没牌就是白板,一将成名出到现在,需要出一些操作性高的,但强度不失衡的武将,不然感觉这种将又是土豪玩一周的**肋将,感觉修改有两种:1.卖血可以摸1牌,至于先推锋还是先摸牌,可以商量,还有卖血摸牌按次数还是点数也可以商量(参考司马,界司马的反馈),先摸牌肯定强一些;2.准备阶段锁定发动,改为出牌阶段开始时选择发动(类似排异,有技能重合的嫌疑)
综上,建议改为:每受到一点伤害可以发动推锋,再摸一牌,感觉只是略微加强,估计也好卖一些,新人求顶{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
SP李通   魏   4 【推锋】1.当你受到1点伤害后,你可以将一张牌置于武将牌上,称为“锋”。2.准备阶段开始时,若你的武将牌上有“锋”,你将所有“锋”置入弃牌堆,摸2X张牌,然后你于此回合的出牌阶段内使用【杀】的次数上限+X(X为你此次置入弃牌堆的“锋”数)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
附李通原版技能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家

太模仿钟会,所以不会改的威胁钟会地位,毕竟历史地位摆着。顶多像曹真那样,受伤翻一张牌堆的牌作为锋
  • sfq天行逆主 :个人很讨厌钟会,我对钟会定义只有盾边反,负嘲讽主公的内马马虎虎,但我也不喜欢,主公身份略坑,因为钟会算半个不动白,前期对队友支持少,后期让对面联盟头痛仇视,尤其是内奸身份,主忠方辛辛苦苦拼到后期,你一个单挑bug将放这,我是主,无条件压榨内,孙权主除外
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

新的3个SP武将中只有步骘能看
    • sfq天行逆主 :张让改了也不弱,只是不会起手玩10分钟了,毕竟要找对队友,自己牌序好,队友懂配合,也能毁天灭地
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

什么技能?
  • 我也说一句

• 如果有一天我消失了,请记得我爱过。

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈持之以恒

的确没牌就是白板,我在体服玩了几把李通,没牌的时候很尴尬
    • sfq天行逆主 :感觉修改起来都有抄袭钟会的嫌疑但问题是钟会这个将的设计权计排异都是过牌技感觉应该把排异修改成进攻技能李通**卖血弃牌摸2多出一杀感觉真不一定出得了第二杀觉得不如界张飞qaq
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

玩家你好,本版暂不受理关于武将技能修改的建议~有关此类建议还请联系客服进行反馈~感谢理解~
    • 我也说一句